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    Home » Low Carb Käsekuchen Rezepte

    Erstellt: 29.Jul 2023 · Aktualisiert: 29.Jul 2023 von Jasmin Mengele

    No Bake Pfirsich Cheesecake

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    Dieser No Bake Cheesecake ist so lecker, cremig und fruchtig! Einfach unwiderstehlich und der Ofen bleibt komplett aus - So ein leckerer No Bake Cheesecake. Er sieht so aufwendig aus, ist aber leicht zu machen!

    Werbung/Anzeige – Kooperation mit Bayernland

    No-Bake Pfirsich Cheesecake
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    • Darum solltest du diesen Käsekuchen ohne backen unbedingt probieren
    • Zutaten für No Bake Cheesecake und Alternativen
    • 🔪 Schritt für Schritt Zubereitung No Bake Cheesecake
    • 💭 So gelingt dir No Bake Cheesecake
    • Low Carb Käsekuchen mit Quark
    • ⭐ No Bake Pfirsich Cheesecake Rezept
    • No Bake Pfirsich Cheesecake
    • 💬 Comments

    Darum solltest du diesen Käsekuchen ohne backen unbedingt probieren

    Dieser Käsekuchen ohne Backen ist der perfekte Käsekuchen für den Sommer. Perfekt wenn du Kuchen möchtest aber den Ofen nicht einschalten möchtest.

    • Es ist ein knuspriger Keksboden, mit einer cremigen No-Bake-Käsekuchenschicht, getoppt von fruchtigen Pfirsichen
    • Dabei ist er aber ohne Zucker und ohne Mehl gebacken
    • Es ist ein Käsekuchen ohne Ei
    • Also ein Käsekuchenrezept das LowCarb, Keto, Glutenfrei und für Diabetiker geeignet ist
    • Ein Stück hat nur 3,8g Kohlenhydrate und 203 Kalorien, da sparst du zum normalen No Bake Cheesecake -90%! Da schmeckt er gleich nochmal besser
    Pfirisch Cheesecake ohne BackenCheesecake
    No Bake Pfirsich Cheesecake

    Zutaten für No Bake Cheesecake und Alternativen

    Für diesen Low Carb No Bake Pfirsich Cheesecake verwende ich Frischkäse, Sahne und Butter von Bayernland, ein Unternehmen aus der Region das selbst produziert und mittlerweile deutschlandweit und International Bayernland Produkte vertreibt. Außerdem verwende ich kein Mehl und keinen Zucker sondern diese LowCarb Zutaten:

    • Helles entöltes Mandelmehl - Statt Getreidemehl verwende ich entöltes helles Mandelmehl. Das Mandelmehl hat 90% weniger Kohlenhydrate und ist zum Low Carb Backen super geeignet. Mit dem hellen Mandelmehl wird der Teig schön hell, du kannst aber jedes andere entölte Soulfood LowCarberia Nussmehl 1:1 austauschen.
    • Eythrit+Stevia oder Xylit statt Zucker - Beides sind Zuckeralkohole und haben keine Kohlenhydrate. Das sind 100% weniger Zucker! Erythrit+Stevia hat noch dazu keine Kalorien. Reines Erythrit kann beim Backen hart werden, bei manchen Kuchen ist das nicht so toll, deshalb verwende ich für diesen No Bake Pfirsich Cheesecake lieber Erythrit+Stevia oder Xylit
    • Bayernland Goldbutter - Das streichzarte Vergnügen. Die Goldbutter von Bayernland gibt es in zwei Geschmacksvarianten. Die Süßrahmbutter überzeugt durch ihren milden und leicht süßlichen Geschmack. Dagegen erhält die mildgesäuerte Variante der Goldbutter durch den Zusatz von Säuerungskulturen einen dezent säuerlichen Geschmack und ist somit sehr vielseitig einsetzbar. Für den Keksboden kannst du beide Varianten verwenden.
    • Bayernland Farmi Frischkäse – Der besonders cremige Doppelrahmfrischkäse. Frisch und leicht säuerlich im Geschmack, ist der Farmi Frischkäse in der Küche unverzichtbar, lecker und einfach natürlich gut. Er eignet sich perfekt zum Backen oder zur Herstellung von cremigen Saucen. Die Sorte Kräuter ist pikant im Geschmack, ausgesprochen sahnig und der ideale Aufstrich bei einer leckeren Brotzeit. Da er so cremig ist, eignet er sich perfekt für unseren No Bake Käsekuchen
    • Domspitzmilch Schlagrahm - Damit die Creme schön luftig wird, verwenden wir Schlagsahne. Bayernland bietet unter der Qualitätsmarke Domspitzmilch ein umfangreiches Frischebasis-Sortiment, darunter auch den leckeren Domspitzmilch Schlagrahm.
    Käsekuchen ohne Backen

    🔪 Schritt für Schritt Zubereitung No Bake Cheesecake

    Mit dieser Schritt für Schritt Anleitung gelingt dein Low Carb No Bake Cheesecake ohne Zucker.

    No Bake Pfirsich Cheesecake Zutaten
    LowCarb Keksboden ohne Backen

    1. SCHRITT: Mandelboden zubereiten. Erhitze Butter und Erythrit+Stevia in einem Topf, gieße die Mischung über das helle Mandelmehl und vermenge es mit einer Gabel.

    Keksboden LowCarb Keto

    2. SCHRITT: Boden formen. Nun den Teig in die runde Kuchenform oder Tortenring auf den Boden drücken ohne Rand. In den Kühlschrank stellen bis wir die Creme fertig haben.

    Protein Käsekuchen Zubereitung

    3. SCHRITT: Käsekuchencreme. In einer großen Rührschüssel zimmerwarmen Frischkäse, Quark und Erythrit+Stevia zu einer glatten Masse verrühren. Gelatine erhitzen, angleichen und unterrühren.

    LowCarb No Bake Pfirsich Cheesecake ohne Zucker

    4. SCHRITT: Steife Sahne unterheben. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Optional etwas Vanille oder Vanillearoma dazu. Auf den Boden in den Tortenring füllen und glattstreichen.

    Pfirsiche Scheiben schneiden

    5. SCHRITT: Obst schneiden. Pfirsiche aus dem Glas ohne Zucker in gleichmäßige Scheiben schneiden.

    Pfirsichrose

    6. SCHRITT: Pfirsichrose. Pfirsichscheiben als Rose auf dem Kuchen verteilen. Beginne außen am Rand und lass die Pfirsichscheiben überlappen.

    TIPP:  Du möchtest keine Pfirsichrose legen? Kein Problem, du kannst die Pfirsiche auch einfach würfeln und unter die Käsekuchenmasse heben, das ist genauso lecker 🙂

    Anschließend für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen für die perfekte Konsistenz. Die genauen Angaben und Zubereitung findest du am Ende des Posts in der Rezeptkarte, die kannst du auch abspeichern oder ausdrucken.

    💭 So gelingt dir No Bake Cheesecake

    Kann ich daraus Mini Cheesecakes machen?

    Ja! Stattdessen einfach in einer Muffinform zubereiten. 

    No Bake Cheesecake im Glas

    Du kannst das Rezept auch im Glas zubereiten und hast das perfekte Dessert.

    Kann ich Cheesecake einfrieren?

    Ja kannst du! Den Käsekuchen am besten 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Dann in einer Box luftdicht verschließen und bis zu 30 Tage einfrieren. Vor dem Dekorieren 2 Stunden auftauen lassen und dann mit den Pfirsichen dekorieren.

    Warum ist mein No Bake Käsekuchen nicht fest geworden?

    Du hast vielleicht die Gelatine nicht richtig zubereitet oder der Käsekuchen war noch nicht lange genug im Kühlschrank.

    No Bake Käsekuchen aufbewahren, wie lange ist No Bake Cheesecake haltbar?

    Am besten bewahrst du den Cheesecake im Kühlschrank luftdicht verschlossen in deiner Box auf. Dann ist er mind. 4 Tage haltbar.

    Wieviel Kohlenhydrate hat ein No Bake Käsekuchen?

    Dieser LowCarb Käsekuchen hat nur 3,8g Kohlenhydrate.

    Kann ich den No Bake Cheesecake ohne Boden machen?

    Jein, ohne Boden ist die Creme recht weich, aber du kannst den Boden weglassen und im Glas zubereiten.

    Wie kann ich Cheesecake schön schneiden?

    Am besten ruht dein Käsekuchen 2 Stunden im Kühlschrank. Dann nimmst du ein scharfes Messer um die Stücke zu schneiden. Streife das Messer mit einem Küchentuch ab nach jedem Schnitt damit es sauber ist.

    Kann ich die Pfirsiche auch unterheben?

    Ja! Wenn du keine Pfirsichrose legen möchtest ist das kein Problem. Du kannst die Pfirsiche auch einfach würfeln und unter die Käsekuchenmasse heben, das ist genauso lecker 🙂

    Pfirsichkuchen

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    ⭐ No Bake Pfirsich Cheesecake Rezept

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    LowCarb No Bake Cheesecake Rezept

    No Bake Pfirsich Cheesecake


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    Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 4

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    5 from 4 reviews

    • Autor: Jasmin Mengele
    • Fertig in: 3h
    • Portionen: 10 1x
    • Diet: Diabetic
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    Rezept Pinnen

    Description

    No Bake Pfirsich Cheesecake mit Keksboden ohne Mehl und ohne Zucker. Lecker Cremig mit wenig Zutaten und 90% weniger Kohlenhydrate!

    Nimm eine runde Kuchenform in der Größe 20cm oder 22 cm oder einen Tortenring. Möchtest du einen Käsekuchen mit 26cm Durchmesser musst du die Menge einfach verdoppeln.


    Zutaten

    Rezept

    Für den Keksboden:

    • 50g Helles Mandelmehl (Oder anderes entöltes Nussmehl wie geröstetes Mandelmehl, Haselnussmehl, Erdnussmehl...)
    • 70g Xylit, Erythrit oder  Erythrit+Stevia 
    • 70g Goldbutter

    Für die Käsekuchenmasse:

    • 300g Farmi Frischkäse
    • 135g Domspitzmilch Schlagrahm Sahne
    • 165g Magerquark
    • 95g Xylit oder Erythrit+Stevia
    • Pfirsiche im Glas ohne Zucker
    • 4 Blatt Gelatine

    Für die Pfirsich Dekoration:

    • 1 Glas Pfirsiche ohne Zucker
    • 1 Päckchen klarer Tortenguss

    Zubereitung

    Für den Keksboden

    1. Erhitze Butter und Erythrit+Stevia in einem Topf, vermische es zum Beispiel mit einer Gabel mit dem hellen Mandelmehl. Vorsicht heiß!
    2. Nun eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen. Den Teig auf den Boden drücken ohne Rand. In den Kühlschrank stellen bis wir die Creme fertig haben.

    Für die Füllung

    1. Währenddessen Gelatine nach Packungsanleitung einweichen.
    2. Die Pfirsiche im Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen.
    3. Für die Käsekuchencreme in einer großen Rührschüssel Frischkäse, Quark und Erythrit+Stevia zu einer glatten Masse verrühren.
    4. Gelatine erhitzen, zum angleichen die Pfirsich Flüssigkeit dazu geben und dann die Gelatinemasse unter die Käsekuchenmasse unterrühren.
    5. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
    6. Den Kuchenboden aus dem Kühlschrank nehmen, den Ring von der Springform ersetzen und am Besten einen Tortenring verwenden.
    7. Jetzt die Füllung auf den Boden in den Tortenring füllen und glattstreichen.
    8. Für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Für die Pfirsichdekoration

    1. Die Pfirsiche gleichmäßig in dünne Scheiben schneiden.
    2. Dann außen am Rand Scheibe für Scheibe nebeneinander entlang legen.
    3. Die nächste Reihe nach Innen leicht überlappend mit der äußeren Reihe wieder die Pfirsichscheiben nebeneinander legen.
    4. Wiederholen bis du in der Mitte angekommen bist.
    5. Nun den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Pfirsiche gießen.
    6. Nochmal 15 Minuten kalt stellen.
    7. Servieren und genießen 🙂

    TIPP:  Statt Tortenguss kannst du auch Gelatine verwenden. Nimm 80ml von den Pfirsichen im Glas ohne Zucker, 70ml Wasser und 4g Gelatine. Erhitze das ganze und lass es etwas abkühlen. Dann gießt du den Gelatine Guss über die Pfirsiche und musst es dann wiederum mind. 2 Stunden kalt stellen da Gelatine langsamer fest wird als Tortenguss, hat aber noch weniger Kohlenhydrate.

    Das Rezept ist für eine runde Kuchenform 20cm Durchmesser. Möchtest du einen Käsekuchen mit 26cm Durchmesser musst du die Menge einfach verdoppeln.

    TIPP:  Du möchtest keine Pfirsichrose legen? Kein Problem, du kannst die Pfirsiche auch einfach würfeln und unter die Käsekuchenmasse heben, das ist genauso lecker 🙂

    Verwendete Produkte

    Image of Tortenring

    Tortenring

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    Erythrit Stevia

    Erythrit+Stevia

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    Xylit

    Xylit

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    Entöltes Mandelmehl Soulfood LowCarberia

    Mandelmehl

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    • Zubereitungszeit: 1h
    • Category: Kuchen
    • Method: No Bake
    • Cuisine: Amerikanisch

    Nährwerte

    • Portionen: 10 Stück
    • Kcal: 203
    • Fett: 17,9
    • Kohlenhydrate: 3,8
    • Protein: 6,5

    Keywords: No Bake Cheesecake, No Bake Käsekuchen, Käsekuchen ohne Backen, Pfirsichkuchen, No Bake Cheesecake ohne Zucker

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    Reader Interactions

    Comments

    1. V says

      August 26, 2023 at 11:03 pm

      viel zu süß. Werde ich beim nächsten Mal mit nur einem Drittel so viel süßmittel machen.

      Antworten
      • Jasmin Mengele says

        September 21, 2023 at 8:40 am

        Hallo V, vielen Dank für deine Rückmeldung! Hast du Xylit oder Erythrit+Stevia genommen oder vielleicht ein anderes Süßungsmittel das süßer ist?

        LG, Jasmin

        Antworten

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