Hallo ihr Lieben,
sieht das LowCarb Strawberry Cheesecake Eis nicht wahnsinnig toll aus? Zum reinbeißen oder schlecken. Es ist gar nicht schwer und schnell gemacht.
Mit Eis am Stiel macht man jedem eine Freude. Normalerweise hat ein Eis am Stiel hat mindestesn 100kcal und mindestens 10g Zucker. Aber bei diesem leckeren Rezept haben wir nur die Hälfte an Kalorien und 1/10 der Zuckermenge, toll oder? Da kannst du sogar ein zweites Essen und dennoch "Schlemmen bis die Hosen schlackern".
Du kannst frische Erdbeeren verwenden oder auch tiefgefrorene das macht keinen Unterschied.
Low Carb Erdbeereis am Stiel ohne Zucker
Wie das geht? Wir ersetzen den Zucker einfach mit Erythrit , Erythrit+Stevia oder Xylit . All diese Zuckeraustauschstoffe sind natürlich, 1:1 so süß wie Zucker und enthalten keine verwertbaren Kohlenhydrate. Erythrit hat nicht mal Kalorien. Für mich sind diese alle also der beste Ersatz für Zucker. Möchstest du mehr über Zuckeraustauschstoffe erfahren? Dann habe ich hier einen tolle Beitrag für dich:
Welche Form für das LowCarb Strawberry Cheesecake Eis?
Eis am Stiel finde ich eine ganz tolle Idee, denn man kann es super auf Vorrat einfrieren und hat immer ein tolles Eis parrat. Es ist auch sofort fertig portioniert und man muss es nicht erst antauen lassen und Kugeln formen, was natürlich nicht super aufwändig ist. Ich liebe einfach beide Eisvarianten 😀
Es gibt viele verschiedene Formen für Eis am Stiel. Ich habe diese hier und bin sehr zufrieden. Es passen 10 Eis am Stiel in die Form und sie kommen super aus der Silikonform raus. Sie lässt sich auch wunderbar reinigen, ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen:
Low Carb Cheesecake
Das typisch leckere Käsekuchenaroma bekommst du durch Sahne, Frischkäse und Vanille - Wie beim echten Cheesecake.
...Wenn du auch ein Käsekuchen-Fan bist, habe ich hier mein Lieblingsrezept für Low Carb Cheesecake
Um das Käsekuchenaroma noch zu verstärken habe ich diese neuen tollen Flavour-Drops mit Käsekuchenaroma
Low Carb Kekse
Beim leckeren Cheesecake darf der Keksboden natürlich nicht fehlen und somit auch nicht bei unserem LowCarb Strawberry Cheesecake Eis.
Ich habe einfach diese Low Carb Erdnusscookies verwendet, aber du kannst auch einfach gemahlene Mandeln mit Xylit anrösten oder vorher diese Cookies hier backen:
LowCarb White Chocolate Chip Cookies
Low Carb Eis-Rezepte
Hast du noch mehr Lust auf Eis bekommen? Dann habe ich hier alle meine Lieblingseisrezepte für dich:
Liebe Grüße,
Eure Jasmin
LowCarb Strawberry Cheesecake Eis
- Fertig in: 6h
- Portionen: 10 1x
Description
Heute habe ich ein leckeres Rezept für: LowCarb Strawberry Cheesecake Eis für dich! Es hat nur 62 Kalorien und 1,6g Zucker und ist ganz schnell gemacht!
Zutaten
- 200g Sahne
- 200g Frischkäse
- 50g Erythrit, Erythrit+Stevia oder Xylit
- 120g Erdbeeren frisch oder tiefgefroren
- 1 TL, Vanille-Xylit
- 1 Low Carb Cookie
Zubereitung
- Für das Erbeereis am Stiel als erstes die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien (entfällt bei TK Erdbeeren) und zusammen mit 25g Erythrit, Erythrit+Stevia oder Xylit im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren bis keine Stücke mehr im Eis sind
- Sahne steif schlagen
- Frischkäse mit Vanille-Xylit und der restlichen Menge Süßungsmittel verrühren, ggf. Flavour Drops - Käsekuchenaroma dazu und unter die Sahne heben
- Jetzt abwechselnd erst Käsekuchenmasse und dann Erdbeerpüree in die Eis am Stiel Form füllen.
- Als letztes mit ein paar Cookie-Krümel bestreuen. Du kannst sie entweder nach diesem Rezept backen: Low Carb Cookies oder wie ich, diese hier verwenden Low Carb Erdnusscookies
- Nun für 6 Stunden ins Gefrierfach
- Schlemmen bis die Hosen schlackern
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 10
- Kcal: 110
- Fett: 10,6g
- Kohlenhydrate: 1,8g
- Protein: 1,7g
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