Description
Heute habe ich ein leckeres Rezept für: LowCarb Strawberry Cheesecake Eis für dich! Es hat nur 62 Kalorien und 1,6g Zucker und ist ganz schnell gemacht!
Zutaten
Rezept
- 200g Sahne
- 200g Frischkäse
- 50g Erythrit, Erythrit+Stevia oder Xylit
- 120g Erdbeeren frisch oder tiefgefroren
- 1 TL, Vanille-Xylit
- 1 Low Carb Cookie
Zubereitung
- Für das Erbeereis am Stiel als erstes die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien (entfällt bei TK Erdbeeren) und zusammen mit 25g Erythrit, Erythrit+Stevia oder Xylit im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren bis keine Stücke mehr im Eis sind
- Sahne steif schlagen
- Frischkäse mit Vanille-Xylit und der restlichen Menge Süßungsmittel verrühren, ggf. Flavour Drops - Käsekuchenaroma dazu und unter die Sahne heben
- Jetzt abwechselnd erst Käsekuchenmasse und dann Erdbeerpüree in die Eis am Stiel Form füllen.
- Als letztes mit ein paar Cookie-Krümel bestreuen. Du kannst sie entweder nach diesem Rezept backen: Low Carb Cookies oder wie ich, diese hier verwenden Low Carb Erdnusscookies
- Nun für 6 Stunden ins Gefrierfach
- Schlemmen bis die Hosen schlackern
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 10
- Kcal: 110
- Fett: 10,6g
- Kohlenhydrate: 1,8g
- Protein: 1,7g