Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Strawberry Cheesecake Eis am Stiel Rezept

LowCarb Strawberry Cheesecake Eis


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 6

Loading...

5 from 6 reviews

Description

Heute habe ich ein leckeres Rezept für: LowCarb Strawberry Cheesecake Eis für dich! Es hat nur 62 Kalorien und 1,6g Zucker und ist ganz schnell gemacht!


Zutaten

Rezept

Zubereitung

  1. Für das Erbeereis am Stiel als erstes die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien (entfällt bei TK Erdbeeren) und zusammen mit 25g Erythrit, Erythrit+Stevia oder Xylit im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren bis keine Stücke mehr im Eis sind
  2. Sahne steif schlagen
  3. Frischkäse mit Vanille-Xylit und der restlichen Menge Süßungsmittel verrühren, ggf. Flavour Drops - Käsekuchenaroma dazu und unter die Sahne heben
  4. Jetzt abwechselnd erst Käsekuchenmasse und dann Erdbeerpüree in die Eis am Stiel Form füllen.
  5. Als letztes mit ein paar Cookie-Krümel bestreuen. Du kannst sie entweder nach diesem Rezept backen: Low Carb Cookies oder wie ich, diese hier verwenden Low Carb Erdnusscookies
  6. Nun für 6 Stunden ins Gefrierfach
  7. Schlemmen bis die Hosen schlackern
  • Zubereitungszeit: 15min

Nährwerte

  • Portionen: 10
  • Kcal: 110
  • Fett: 10,6g
  • Kohlenhydrate: 1,8g
  • Protein: 1,7g