Hallo zusammen! Cookie-Liebhaber aufgepasst! Hier kommt ein neues Cookierezept denn ich als Naschkatze sage euch: LowCarb White Chocolate Chip Cookies
"Cookies make everything better"
LowCarb White Chocolate Chip Cookies Rezept
Vor einiger Zeit habe ich schon einmal ein Low Carb Cookie Rezept mit euch geteilt. Nämlich die Low Carb Chocolate Chip Cookies - das Rezept habe ich ja bereits hochgeladen.
Für alle, die weiße Schokolade lieben, ist das Rezept heute perfekt. Denn wir machen Low Carb White Chocolate Chip Cookies.
Die Zubereitung des LowCarb Cookies hält dich nicht lange auf, denn es geht ganz einfach und gebacken sind die Traumteile in Lichtgeschwindigkeit :).
Die weißen Schokodrops gibt es bei uns im Onlineshop. Wenn du lieber dunkle Schokolinsen magst oder eine laktosefreie Variante suchst, dann nehm doch einfach die Zartbitter Schokolinsen. Das funktioniert auch ganz toll.
Du brauchst nicht einmal einen Mixer, denn das geht ganz einfach mit einem Löffel und fertig gebacken sind sie in nur 12 Minuten. Also wenn sich demnächst einmal wieder spontaner Besuch ankündigt, bist du mit diesem Rezept auf der richtigen Seite und kannst bestimmt punkten.
Wenn die Low Carb Cookies ausgekühlt sind, kann man sie dekorativ und lang haltbar in einem schönen Glas mit Deckel aufbewahren und immer wieder davon naschen.
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder für Unterwegs sind die Cookies einfach perfekt! Für deinen Besuch sind sie schnell hervorgezaubert und begeistern jeden!
Ein weiteres tolles Rezept für Erdnussbutter-Cookies gibt es auch in meinem Buch "Low Carb für die Seele".
Viel Freude beim Backen und zuckerfreie Grüße,
Deine Jasmin
PrintLowCarb White Chocolate Chip Cookies
- Fertig in: 18min
- Portionen: 6 Cookies 1x
Description
Cookie-Liebhaber aufgepasst! Hier kommt ein neues Cookierezept denn ich als Naschkatze sage euch: LowCarb White Chocolate Chip Cookies
Zutaten
- 50g Butter, weich
- 60g Xylit
- 40g Mandelmehl
- 2 Eigelb
- 1 Msp. Vanille-Xylit
- 40 g weiße Schokodrops
Zubereitung
- Ofen auf 160°C Umluft vorheizen
- Alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis sie gerade so vermischt sind, dann ⅔ der Schokodrops unterrühren
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Den Teig in 6 gleichgroße Portionen teilen und kleine Bällchen formen, dann aufs Blech legen und platt drücken
- Die restlichen Schokodrops auf den Cookies verteilen
- Cookies für 12 Minuten auf 160°C Umluft backen, dann abkühlen lassen, sonst zerbrechen sie
Genießen!
- Zubereitungszeit: 5min
Nährwerte
- Portionen: 6
- Kcal: 159 kcal
- Fett: 11,7g
- Kohlenhydrate: 0,9g
- Protein: 4,8g
Comments
No Comments