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Home » Low Carb Eiscreme Rezepte

Erstellt: 26.Juli 2024 · Aktualisiert: 25.Juli 2024 von Jasmin Mengele

Schokoeis am Stiel Rezept

Jump to Recipe·Rezept drucken

Der Sommer ist die ideale Zeit, um erfrischende Leckereien zu genießen, und was könnte besser sein als ein köstliches Schokoeis am Stiel Rezept? Dieses leckere Dessert ist nicht nur eine Freude für Schokoladenliebhaber, sondern auch eine willkommene Abkühlung an heißen Tagen. In diesem Blogbeitrag erfährst du, wie du mit wenigen Zutaten und Schritten ein köstliches Schokoeis am Stiel selber machen kannst. Schnell gemacht, super lecker, cremig und bildet keine Eiskristalle. Wie ein Magnum, aber noch dazu ohne Zucker, LowCarb und Keto!

Schoko Eis am Stiel Rezept
Jump to:
  • Ist Schokoeis bei LowCarb und Keto erlaubt?
  • Darum solltest du Schokoeis am Stiel ohne Zucker unbedingt probieren
  • Low Carb Eispulver für 400g Eis ohne Zucker:
  • 🔪 Schritt für Schritt Zubereitung cremiges Schokoeis am Stiel selber machen
  • 🍽 Schoko Eis selber machen mit Eismaschine oder ohne Eismaschine
  • 💭 Rezept FAQ
  • Leckere LowCarb Eiscreme Rezepte ohne Zucker:
  • ⭐ Cremiges Schokoeis am Stiel selber machen Rezept
  • Schokoeis am Stiel Rezept
  • 💬 Comments

Ist Schokoeis bei LowCarb und Keto erlaubt?

Normalerweise hat Eis viel Zucker und Kohlenhydrate. Und auch Früchte liefern einiges an Zucker wenn das Eis lecker nach der Frucht schmecken soll. Normales ist bei LowCarb und Keto nicht erlaubt.

Glücklicherweise können wir unser eigenes Schokoeis ohne Zucker selber machen.

LowCarb Schokoeis vs. Normales normales Magnum Eis
Ein gekauftes Magnum Eis hat je 80g ca. 247 Kalorien und 25g Zucker
Zum Vergleich:
Mein LowCarb Schoko Eis mit Schokoladenüberzug hat je 80g nur 131Kalorien und 2,6g Zucker!

Darum solltest du Schokoeis am Stiel ohne Zucker unbedingt probieren

  • Das Eis ist cremig und ohne Eiskristalle
  • Dabei ist er aber ohne Zucker
  • Also ein Eisrezept das LowCarb, Keto, Glutenfrei und für Diabetiker geeignet ist
  • Gesundes Eis aber absolut kein Verzicht
  • Ein Schokoeis am Stiel hat nur 2,6g Zucker und 131 Kalorien, da sparst du zum normalen - Eis am stiel -90% KH und knapp -50% Kalorien! Da schmeckt es gleich nochmal besser

Ich bin so begeistert von der Konsistenz, dass ich auch fertige Eispulver für dich im Shop habe, kein Abwiegen, kein mischen, einfach das Pulver mit Milch und Sahne verrühren:

Low Carb Eispulver für 400g Eis ohne Zucker:

Eispulver ohne Zucker Himbeere

Eispulver Himbeer

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Eispulver ohne Zucker Heidelbeere

Eispulver Heidelbeer

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Eispulver ohne Zucker Erdbeere

Eispulver Erdbeer

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LowCarb Eispulver Grundmix

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LowCarb Eispulver Schoko

Eispulver Schoko

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LowCarb Eispulver Vanille

Eispulver Vanille

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🔪 Schritt für Schritt Zubereitung cremiges Schokoeis am Stiel selber machen

Schokoeis am Stiel ohne Zucker Zubereitung

SCHRITT 1: Zutaten verrühren. Verrühre das Eispulver Schoko mit Milch und Sahne.

Kerto Schokoeis am Stiel Zubereitung

SCHRITT 2: Eismasse in die Eismaschine. Die Eismasse muss nun für ca. 30 Minuten in die Eismaschine.

Magnum selber machen

SCHRITT 3: Eismasse in die Förmchen. Eismasse in die Förmchen füllen und am besten über Nacht einfrieren.

Eis am Stiel Schokoüberzug

SCHRITT 4: Mit Schokolade überziehen. Jetzt die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops schmelzen und das Eis darin tunken.

🍽 Schoko Eis selber machen mit Eismaschine oder ohne Eismaschine

Das Eis kannst du mit Eismaschine oder ohne zubereiten. Besser schmeckt es mit Eismaschine, weiter unten zeige ich dir aber auch wie es ohne geht. Diese Eismaschine habe ich die letzten Jahre im Einsatz:

Für luftig-cremiges Eis ohne Eismaschine würde ich die Sahne nicht flüssig ins Eis geben sondern vorher steif schlagen und unterheben.

Dann gibst du du die Eismasse ins Gefrierfach und musst sie in der ersten Stunde alle 15 Minuten rühren und danach für die nächsten 3 Stunden alle 30 Minuten. So bekommst du Eis ohne Kristalle.

Image of Eismaschine

Eismaschine

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Image of Eisförmchen

Eisförmchen

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💭 Rezept FAQ

Wie lange kann ich das Schokoeis ohne Ei ohne Zucker einfrieren?

Das Eis kannst du mind. 2-4 Wochen im Tiefkühlfach lagern.

Kann ich das Schokoeis selber machen ohne Eismaschine?

Ja, das ist möglich. Damit es aber keine Eiskristalle gibt, empfehle ich dir die Sahne statt flüssig lieber geschlagen unterzuheben. Dann solltest du die erste Stunde jeweils alle 15 Minuten durchrühren und danach jeweils alle 30-60 Minuten nochmal bis es durchgefroren ist um Eiskristalle zu verhindern.

Kann ich das Schokoeis mit Eismaschine machen?

Am Besten wird das Eis in der Eismaschine und nach nur 30 Minuten ist es sogar schon fertig und lecker cremig. Du wirst es lieben.

Ist Schokoeis am Stiel gut zum Abnehmen?

Normales Schokoeis eignet sich nicht zum Abnehmen. Aber dieses Schokoeis ist ohne Zucker und eignet sich gut zum Abnehmen.

Kann ich das Schokoeis Laktosefrei zubereiten?

Ja! Du kannst entweder Laktosefreie Produkte verwenden oder zum Beispiel Kokosmilch oder Mandelmilch.

Leckere LowCarb Eiscreme Rezepte ohne Zucker:

Du kannst nicht genug bekommen von leckerem LowCarb Eis? Dann geht es dir wie mir und ich habe hier noch weitere LowCarb Eisrezepte für dich:

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    Eis selber machen ohne Zucker

⭐ Cremiges Schokoeis am Stiel selber machen Rezept

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LowCarb Magnum ohne Zucker

Schokoeis am Stiel Rezept


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5 from 3 reviews

  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 4 Stunden
  • Portionen: 5 1x
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Zutaten

Rezept
  • 1 Packung Eispulver Schoko
  • 50g Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops
  • Optional etwas Kokosfett (5-10g)  zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt
  • 215g Milch oder Milchalternative
  • 100g Schlagsahne

Zubereitung

Zubereitung mit Eismaschine

  1. Verrühre das Eispulver Schoko mit Milch und Sahne.
  2. Die Eismasse muss nun für ca. 30 Minuten in die Eismaschine.
  3. Eismasse in die Eisförmchen füllen und am besten über Nacht einfrieren. 
  4. Jetzt die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops schmelzen ggf. Kokosfett oder Palmin (5-10g)  zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt.
  5. Nun das Eis darin tunken.

Zubereitung ohne Eismaschine

  1. Verrühre das Eispulver Schoko mit der Milch.
  2. Die Sahne steif schlagen.
  3. Dann gibst du du die Eismasse ins Gefrierfach und musst sie in der ersten Stunde alle 15 Minuten rühren und danach für die nächsten 3 Stunden alle 30 Minuten. So bekommst du Eis ohne Kristalle.
  4. Eismasse in die Eisförmchen füllen und am besten über Nacht einfrieren. 
  5. Jetzt die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops schmelzen ggf. Kokosfett oder Palmin (5-10g)  zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt.
  6. Nun das Eis darin tunken.

Verwendete Produkte

Image of Eisförmchen

Eisförmchen

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Image of Eismaschine

Eismaschine

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LowCarb Eispulver Schoko

Eispulver Schoko

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Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops

Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops

Jetzt kaufen →
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Cook Time: 0 Minuten
  • Category: Dessert
  • Method: Eis
  • Cuisine: Amerikanisch

Nährwerte

  • Portionen: 5
  • Kcal: 131
  • Fett: 9,7g
  • Kohlenhydrate: 2,6g
  • Protein: 2,6g

Hast du das Rezept probiert?

Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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Ich liebe Essen - Eine gesunde Ernährung ist für mich aber trotzdem sehr wichtig – auch wenn ich auf Soulfood und vor allem auf Süßes stehe.

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