Hallo ihr lieben,
seid ihr bereit für geniale Cookies & Cream Eiscreme ohne Zucker? Ja? Ich auch! Heute gibt es ein Rezept für LowCarb Eis ohne Zucker ohne Ei und vor allem ohne Eiskristalle mit wenig Kalorien noch dazu.
Cremiges Eis ohne Zucker und ohne Eismaschine
Damit dein Eis schön cremig wird auch ohne Eismaschine verwende ich gerne Eigelb, so wird dein Eis toll cremig auch ohne Zucker!
Heute möchte ich euch aber eine Möglichkeit Zeit ein cremiges Eis zu bekommen ohne Eigelb und ohne Erhitzen - ein Blitzeis.
Dafür verwenden wir selbstgemachte gezuckerte Kondensmilch. Dadruch ist der Wassergehalt im Eis geringer und es bilden sich keine Eiskristalle.
Du möchtest noch cremiger? Dann kannst du noch eine Messerspitze Xanthan hinzugeben für noch mehr Cremigkeit im Eis.
Gezuckerte Kondensmilch selbstgemacht
Du kennst doch bestimmt Milchmädchen oder? Also gezuckerte Kondensmilch aus dem Supermarkt. Soo lecker! Aber natürlich eine Zuckerbombe. Aber wir können gezuckerte Kondensmilch einfach selbst herstellen. Entweder wie im Rezept aus Kondensmilch und Xylit und Erythrit+Stevia oder wenn du deine Kondensmilch lieber ohne Milchprodukte oder Vegan herstellen möchtest. Kannst du einfach die Milchalternative deiner Wahl mit Xylit oder Erythrit+Stevia einkochen bis eine dickere Konsistenz entsteht. Das lässt du einfach abkühlen und fertig ist dein zuckerfreies Milchmädchen.
Oreo Cookies selbstgemacht ohne Zucker
Für unsere Cookies & Cream Eiscreme ohne Zucker brauchen wir natürlich Schokokekse die schmecken wie Oreo Kekse nur ohne Mehl und ohne Zucker. Dafür nehme ich diese Backmischung, schnell, mega lecker und gelingsicher:
Du brauchst nur noch etwas Butter oder Kokosöl und kannst die Cookies backen. Da wir die Cookies ohnehin zerbröseln brauchst du sie nicht ausstechen. Nur ausrollen und wie sie sind backen.
Noch mehr Low Carb Eisrezepte ohne Zucker
Hast du noch mehr Lust auf Eis bekommen? Dann habe ich hier alle meine Lieblingseisrezepte für dich:
Cookies & Cream Eiscreme ohne Zucker
- Fertig in: 4h
- Portionen: 18 Kugeln 1x
Description
Cookies & Cream Eiscreme ohne Zucker & wenig Kalorien - Wie klingt das? Ganz genau! Deshalb habe ich heute dieses leckere Eisrezept für dich!
Zutaten
Zubereitung
Für die Cookies
- Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Backmischung Schoko-Herzen von Soulfood LowCarberia mit Butter verkneten
- Teig zwischen zwei Backpapierblättern ausrollen und auf ein Backblech legen. Da wir die Cookies zerkrümeln musst du nichts ausstechen und kannsst den ausgerollten Teig wie er ist backen
- Für 8-10 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze backen und dann auskühlen lassen
Für das Eis
- Xylit und Erythrit+Stevia im Mixer zu Pulver vermahlen (optional)
- Kondensmilch und Vanille-Xylit oder Vanillearoma, un d optional Xanthan hinzugeben und mixen
- Sahne auf mittlerer Stufe steif Schlagen und unter die Kondensmilchmasse heben
- Cookies zerkrümeln und unterheben
- Das Eis in einen Behälter geben, gut verschließen und frieren
TIPP: Damit das Eis toll cremig ist: 15 Minuten vor dem Verzehr im Kühlschrank antauen lassen. So bekommt es die Temperatur einer Eisdiele
- Zubereitungszeit: 20min
Nährwerte
- Portionen: 18 Kugeln
- Kcal: 117
- Fett: 9,4g
- Kohlenhydrate: 2,8g
- Protein: 5,3g
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