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Cookies and cream Eiscreme ohne Zucker

Cookies & Cream Eiscreme ohne Zucker


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5 from 12 reviews

Description

Cookies & Cream Eiscreme ohne Zucker & wenig Kalorien - Wie klingt das? Ganz genau! Deshalb habe ich heute dieses leckere Eisrezept für dich!


Zutaten

Rezept
  • 300g Kondensmilch 4% Fett
  • 300g Schlagsahne
  • 60g Xylit
  • 60g Erythrit+Stevia
  • Prise Vanille, Vanille-Xylit oder Nutriful Vanille Flavordrops
  • 1 MSP Xanthan (optional für noch bessere Cremigkeit)
  • Für die Schokokekse
  • 105g Backmischung Schoko-Herzen von Soulfood LowCarberia
  • 105g Butter

Zubereitung

Für die Cookies

  1. Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Backmischung Schoko-Herzen von Soulfood LowCarberia mit Butter verkneten
  3. Teig zwischen zwei Backpapierblättern ausrollen und auf ein Backblech legen. Da wir die Cookies zerkrümeln musst du nichts ausstechen und kannsst den ausgerollten Teig wie er ist backen
  4. Für 8-10 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze backen und dann auskühlen lassen

Für das Eis

  1. Xylit und Erythrit+Stevia im Mixer zu Pulver vermahlen (optional)
  2. Kondensmilch und Vanille-Xylit oder Vanillearoma, un d optional Xanthan hinzugeben und mixen
  3. Sahne auf mittlerer Stufe steif Schlagen und unter die Kondensmilchmasse heben
  4. Cookies zerkrümeln und unterheben
  5. Das Eis in einen Behälter geben, gut verschließen und frieren

TIPP: Damit das Eis toll cremig ist: 15 Minuten vor dem Verzehr im Kühlschrank antauen lassen. So bekommt es die Temperatur einer Eisdiele

  • Zubereitungszeit: 20min

Nährwerte

  • Portionen: 18 Kugeln
  • Kcal: 117
  • Fett: 9,4g
  • Kohlenhydrate: 2,8g
  • Protein: 5,3g