Zutaten
Rezept
- 1 Packung Eispulver Schoko
- 50g Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops
- Optional etwas Kokosfett (5-10g) zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt
- 215g Milch oder Milchalternative
- 100g Schlagsahne
Zubereitung
Zubereitung mit Eismaschine
- Verrühre das Eispulver Schoko mit Milch und Sahne.
- Die Eismasse muss nun für ca. 30 Minuten in die Eismaschine.
- Eismasse in die Eisförmchen füllen und am besten über Nacht einfrieren.
- Jetzt die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops schmelzen ggf. Kokosfett oder Palmin (5-10g) zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt.
- Nun das Eis darin tunken.
Zubereitung ohne Eismaschine
- Verrühre das Eispulver Schoko mit der Milch.
- Die Sahne steif schlagen.
- Dann gibst du du die Eismasse ins Gefrierfach und musst sie in der ersten Stunde alle 15 Minuten rühren und danach für die nächsten 3 Stunden alle 30 Minuten. So bekommst du Eis ohne Kristalle.
- Eismasse in die Eisförmchen füllen und am besten über Nacht einfrieren.
- Jetzt die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops schmelzen ggf. Kokosfett oder Palmin (5-10g) zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt.
- Nun das Eis darin tunken.
Verwendete Produkte
Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops
Jetzt kaufen →- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Cook Time: 0 Minuten
- Category: Dessert
- Method: Eis
- Cuisine: Amerikanisch
Nährwerte
- Portionen: 5
- Kcal: 131
- Fett: 9,7g
- Kohlenhydrate: 2,6g
- Protein: 2,6g