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LowCarb Magnum ohne Zucker

Schokoeis am Stiel Rezept


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5 from 3 reviews

Zutaten

Rezept

Zubereitung

Zubereitung mit Eismaschine

  1. Verrühre das Eispulver Schoko mit Milch und Sahne.
  2. Die Eismasse muss nun für ca. 30 Minuten in die Eismaschine.
  3. Eismasse in die Eisförmchen füllen und am besten über Nacht einfrieren. 
  4. Jetzt die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops schmelzen ggf. Kokosfett oder Palmin (5-10g)  zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt.
  5. Nun das Eis darin tunken.

Zubereitung ohne Eismaschine

  1. Verrühre das Eispulver Schoko mit der Milch.
  2. Die Sahne steif schlagen.
  3. Dann gibst du du die Eismasse ins Gefrierfach und musst sie in der ersten Stunde alle 15 Minuten rühren und danach für die nächsten 3 Stunden alle 30 Minuten. So bekommst du Eis ohne Kristalle.
  4. Eismasse in die Eisförmchen füllen und am besten über Nacht einfrieren. 
  5. Jetzt die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops schmelzen ggf. Kokosfett oder Palmin (5-10g)  zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt.
  6. Nun das Eis darin tunken.
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Cook Time: 0 Minuten
  • Category: Dessert
  • Method: Eis
  • Cuisine: Amerikanisch

Nährwerte

  • Portionen: 5
  • Kcal: 131
  • Fett: 9,7g
  • Kohlenhydrate: 2,6g
  • Protein: 2,6g