Description
Cookie-Liebhaber aufgepasst! Hier kommt ein neues Cookierezept denn ich als Naschkatze sage euch: LowCarb White Chocolate Chip Cookies
Zutaten
Rezept
- 50g Butter, weich
- 60g Xylit
- 40g Mandelmehl
- 2 Eigelb
- 1 Msp. Vanille-Xylit
- 40 g weiße Schokodrops
Zubereitung
- Ofen auf 160°C Umluft vorheizen
- Alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis sie gerade so vermischt sind, dann 2/3 der Schokodrops unterrühren
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Den Teig in 6 gleichgroße Portionen teilen und kleine Bällchen formen, dann aufs Blech legen und platt drücken
- Die restlichen Schokodrops auf den Cookies verteilen
- Cookies für 12 Minuten auf 160°C Umluft backen, dann abkühlen lassen, sonst zerbrechen sie
Genießen!
- Zubereitungszeit: 5min
Nährwerte
- Portionen: 6
- Kcal: 159 kcal
- Fett: 11,7g
- Kohlenhydrate: 0,9g
- Protein: 4,8g