Dieses Rezept ist für den viralen Onion Wrapped Flying Dutchman Burger der amerikanischen Burgerkette In-N-Out Burger der das Internet im Sturm erobert hat. Eine tolle LowCarb und Keto Burger Variante die man dort gleich so bestellen kann. Heute gibt es das Rezept für den Flying Dutchman Burger zum selber machen.

Flying Dutchman Burger - Darum wirst du ihn lieben
- Burger Genuss aber ohne Kohlenhydrate - der viraler Flying Dutchman Burger ist ein Low Carb Burger und Keto aber ohne die Kohlenhydrate.
- Viel Gesünder
- Einfache Zubereitung - Der Burger ist einfach und schnell zuzubereiten, was ihn zu einer idealen Option für eine schnelle und gesunde Mahlzeit macht.
- Saftige Burger Patties, geschmolzener Käse und karamellisierte Zwiebeln, ich liebe karamellisierte gegrillte Zwiebeln - also los!
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Zutaten für den Flying Dutchman Burger
Für diesen Flying Dutchman Burger verwende ich diese Zutaten, ganz wichtig für den Geschmack ist die Burger Sauce!
- Hackfleisch - Ich verwende Rinderhackfleisch
- Zwiebel - nimm die größten Zwiebeln die du finden kannst, ich habe Gemüsezwiebeln verwendet
- Käse - Auf Flying Dutchman Burger gehört Schmelzkäse, ich habe Chester Scheiblettenkäse verwendet. Du kannst aber auch Cheddar verwenden
- Burger Sauce - Hier ist das beste Rezept für Burger Sauce
- Wie du dir sicher vorstellen kannst, ist dieser Burger genial lecke - aber auch eine richtige Sauerei. Falls du deinen Burger doch lieber in einem Burger Brötchen haben möchtest, nimm dieses: LowCarb Burger Brötchen

🔪So machst du Flying Dutchman Burger

1. SCHRITT: Zuerst alles für die Burger Sauce vermischen und eine große Gemüsezwiebeln in 0,75cm dicke Scheiben schneiden.

2. SCHRITT: Burger Patties zubereiten. Dafür 4x 90g Rinderhackfleisch in Bällchen formen.

3. SCHRITT: Wenn du keine Burger Presse hast, einfach zwischen zwei Brettchen platt drücken.

4. SCHRITT: Schon hast du deinen smashed Burger.

5. SCHRITT: Jetzt die Burger Patties und Zwiebel mit Salz & Pfeffer würzen und anbraten. Optional von einer Seite mit etwas Senf bestreichen. Es dauert ca. 2-3 Minuten bis das Patty eine schöne Kruste bekommt.

6. SCHRITT: Dann wenden, den Käse drauf legen und für 1 Minute schmelzen. Jetzt den Burger stapeln: Zwiebel - 1. Burger Patty mit Käse - 2. Burger Patty mit Käse - Zwiebel.
Die genauen Angaben und Zubereitung zum Flying Dutchman Burger findest du am Ende des Posts in der Rezeptkarte, die kannst du auch abspeichern oder ausdrucken.

💭 Rezept FAQ
Dieses Onion Wrapped Flying Dutchman ist LowCarb und Keto und hat 539 Kalorien und nur 7,5g Kohlenhydrate ein normaler Burger hat über 40g Kohlenhydrate. Mit diesem Rezept sparst du also richtig was ein und hast aber vollen Genuss!
Ja auf jeden Fall! Dieses Flying Dutchman Burger Rezept ist für die Low-Carb-Ernährung und Keto-Diät geeignet. Mit nur 539 Kalorien und 7,5g KH passt der Onion Wrapped Flying Dutchman Burger in deine Diät.
Bestes LowCarb Burger Brötchen
Du möchtest deinen Burger mit einem Burger Brötchen ohne Kohlenhydrate? Dann habe ich hier das beste LowCarb Burger Brötchen, Keto Burger Brötchen und gltenfreie Burger Brötchen für dich:

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⭐ Flying Dutchman Burger Rezept
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Viraler Flying Dutchman Burger
- Fertig in: 30 Minuten
- Portionen: 2 1x
- Diet: Gluten Free
Description
Rezept für den viralen Onion Wrapped Flying Dutchman Burger der Burgerkette In-N-Out Burger. Hier ist das Rezept zum Selber machen!
Zutaten
- 360g Rinderhackfleisch
- 4 Scheiben Zwiebel
- 4 Scheiben Scheiblettenkäse
- 50g Beste LowCarb Burger Sauce
- 2 TL Senf
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Burger Sauce zubereiten
- Große Zwiebeln in ca. 0,75cm dicke Scheiben schneiden
- Burger Patties zubereiten. Dafür 4x 90g Rinderhackfleisch in Bällchen formen und platt drücken. Dann mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
- Pfanne erhitzen und jetzt die Zwiebeln ggf. mit etwas Butter oder Öl und Salz anbraten bis die Ränder goldbraun werden
- Jetzt die Burger Patties anbraten und optional von einer Seite mit etwas Senf bestreichen. Es dauert ca. 2-3 Minuten bis das Patty eine schöne Kruste bekommt.
- Dann wenden, den Käse drauf legen und für 1 Minute schmelzen
- Jetzt den Burger stapeln: Zwiebel - 1. Burger Patty mit Käse - 2. Burger Patty mit Käse - Zwiebel
- Jetzt noch mit der Sauce garnieren und schlemmen!
Verwendete Produkte

- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
- Category: Fast Food
- Cuisine: Amerikanisch
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 539
- Fett: 39,9g
- Kohlenhydrate: 7,5g
- Protein: 45,3g
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