Description
Rezept für den viralen Onion Wrapped Flying Dutchman Burger der Burgerkette In-N-Out Burger. Hier ist das Rezept zum Selber machen!
Zutaten
Rezept
- 360g Rinderhackfleisch
- 4 Scheiben Zwiebel
- 4 Scheiben Scheiblettenkäse
- 50g Beste LowCarb Burger Sauce
- 2 TL Senf
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Burger Sauce zubereiten
- Große Zwiebeln in ca. 0,75cm dicke Scheiben schneiden
- Burger Patties zubereiten. Dafür 4x 90g Rinderhackfleisch in Bällchen formen und platt drücken. Dann mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
- Pfanne erhitzen und jetzt die Zwiebeln ggf. mit etwas Butter oder Öl und Salz anbraten bis die Ränder goldbraun werden
- Jetzt die Burger Patties anbraten und optional von einer Seite mit etwas Senf bestreichen. Es dauert ca. 2-3 Minuten bis das Patty eine schöne Kruste bekommt.
- Dann wenden, den Käse drauf legen und für 1 Minute schmelzen
- Jetzt den Burger stapeln: Zwiebel - 1. Burger Patty mit Käse - 2. Burger Patty mit Käse - Zwiebel
- Jetzt noch mit der Sauce garnieren und schlemmen!
Verwendete Produkte
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
- Category: Fast Food
- Cuisine: Amerikanisch
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 539
- Fett: 39,9g
- Kohlenhydrate: 7,5g
- Protein: 45,3g