Werbung – Kooperation mit Bayernland
Hallo meine Lieben,
ich bin absoluter Fan des Bayernland Mozzarella Wraps! Man kann ihn so variabel einsetzen und toll füllen dass es nie langweilig wird. Füllung rein, aufwickeln schneiden und servieren oder als Wrap am Stück verspeisen. Egal ob zu Hause oder Unterwegs - es für mich das perfekte Mittagessen oder ein Snack. Deshalb gibt es heute ein neues Rezept: Buffalo Chicken Mozzarella Wrap von Bayernland
Buffalo Chicken Mozzarella Wrap - schnell selbstgemacht
Heute habe ich wieder eine tolle Füllung für euch: Buffalo Chicken
So saftig, würzig und lecker! Das Buffalo Chicken kannst du schnell selbst machen und es macht den Buffalo Chicken Mozzarella Wrap von Bayernland zum Highlight. In Kombination mit etwas Salat und Mozzarella schmeckt das richtig lecker. Du kannst die Füllung warm in den Wrap wickeln oder kalt verspeisen - beides wunderbar!
Der Bayernland Mozzarella Wrap ist perfekt für eine Low Carb Ernährung geeignet, er hat tolle Nährwerte, auf 100g:
- Kalorien: 247 kcal
- Protein: 18 g
- Kohlenhydrate: 1 g
- Fett: 19 g
Ein Wrap hat 130g da wird man auch richtig satt!
Für das Buffalo Chicken brauchst du meine leckere Buffalo Sauce. Das Rezept findest du hier:
Die kannst du super vorbereiten und im Kühlschrank mind. 4 Wochen lagern. Dann brauchst du noch Hühnchen. Das habe ich im Slowcooker gemacht und eingefroren. Das habe ich eigentlich immer Zuhause falls es mal später wird oder ich keine Zeit zum Kochen habe. Wenn du keinen Crock Pot hast, kannst du das Hühnchen auch einfach kochen. Egal wie, beides ist lecker und eignet sich toll für den Wrap.
Pulled Chicken aus dem Slowcooker
Ein Must have in meinem Tiefkühlfach. Ich koche gerne Sonntags eine Portion Hühnchen im Slowcooker für 6 Stunden auf Low. Einfach mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Salz & Pfeffer und wenn ich mag noch Gewürze auf die ich gerade Lust habe. So habe ich immer etwas Hühnchen zu Hause, egal ob zum Überbacken, auf Salat oder für diesen leckeren Wrap zum Füllen. Du kannst aber auch Hühnchen kochen und dann rupfen bevor du es mit der Buffalo Sauce mischst.
Wenn du auch ein Käsefan bist wie ich, dann könnten dir auch diese Rezepte mit Bayernland Käse gefallen. Wie du siehst mag ich den Wrap richtig gerne:
- Bayernland Curry Wrap Salat
- Bayernland Cordon Bleu mit Low Carb Bratkartoffeln
- Ein Allrounder für die Frühlingsküche – der Low Carb Wrap von Bayernland
Was ist deine Lieblingsfüllung für den Wrap? Schreibt es gerne in die Kommentare, ich freue mich jetzt schon die ganzen Füllungen auszuprobieren!
Lasst es euch schmecken,
eure Jasmin!
PrintBuffalo Chicken Mozzarella Wrap von Bayernland
- Fertig in: 10min
- Portionen: 2 1x
Description
Mozzarella Wrap von Bayernland gefüllt mit Buffalo Chicken - Hier ist das Rezept für das perfekte Mittagessen oder Snack, egal ob zu Hause oder unterwegs.
Zutaten
- 2x Bayernland Mozzarella Wrap
- 180g Hühnchen gekocht oder aus dem Slowcooker
- 50g Buffalo Sauce
- Etwas Salat
- 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung
- Das Hühnchen mit der Buffalo Sauce vermischen
- Frühlingszwiebel klein schneiden und unter das Hähnchen mischen
- Den Bayernland Mozzarella Wrap mit etwas Salat belegen und das Buffalo Chicken darauf verteilen
- Den Wrap aufwickeln und genießen!
- Zubereitungszeit: 10min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 486
- Fett: 32,9g
- Kohlenhydrate: 1,9g
- Protein: 44,3g
Comments
No Comments