Hallo ihr Lieben, hattet ihr heute schon einen Nachmittagskaffee? Habt ihr Lust auf eine süße Alternative zum Stückchen Kuchen? Dann hab ich heute was für euch: LowCarb Teigbällchen

LowCarb Teigbällchen (LowCarb // Glutenfrei // Zuckerfrei)
Die Bällchen gehen ganz einfach, schnell und sind super lecker. Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, ihr könnt die Bällchen auch noch zuckerfreier Schokolade überziehen.
Was natürlich die Krönung von allem ist, ist das Füllen der leckeren LowCarb Teigbällchen mit leckerer Schokolade. Megalecker. Ihr könnt natürlich die kleinen runden Köstlichkeiten auch einfach so vernaschen....yummi!
LowCarb Teigbällchen - Gesund und lecker
Wie natürlich alle Rezepte hier bei mir auf dem Blog, eignen sich die LowCarb Teigbällchen natürlich wunderbar für die LowCarb Ernährungsform. Ich verwende keine Getreideprodukte und auch der herkömmliche Haushaltszucker ist in den Rezepten niemals zu finden. Dieses Rezept wird auch ohne Nussmehle gebacken, sondern mit Kokosmehl. Also hier nochmal die Fakten auf einen Blick:
- Paleo
- Nussfrei
- Sojafrei
- Zuckerfrei
- Hefefrei
Wer hier NEIN sagt, den versteh ich nicht. Ich finde ja auch, die Kokos Teigbällchen machen sich auf jedem Partybuffet perfekt. Wenn ihr jetzt nicht wisst, wo ihr spezielle LowCarb Zutaten herbekommen sollt, dann schaut bei mir im Onlineshop nach. Bequem online shoppen, bequem nach Hause geliefert.
Viel Spass beim Nachbacken und guten Appetit!
Eure Jasmin
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LowCarb Teigbällchen (LowCarb // Glutenfrei // Zuckerfrei)
- Fertig in: 30min
- Portionen: 12 1x
Description
Diese leckeren Teigbällchen sind nicht nur lowcarb, glutenfrei und zuckerfrei, sondern schmecken auch noch nach Kokos! Damit wird jedes Buffet gepimpt.
Zutaten
- 50 g Xylit
- 1 Ei
- 55 g Butter (oder Kokosöl)
- 37 g Kokosmehl
- Prise gemahlene Vanille
- ca. 15 g Puderxylit zum darin wälzen
Zubereitung
- Ofen auf 175°C vorheizen
- Alle Zutaten verquirlen und den Teig eine Minute stehen lassen damit das Kokosmehl zu quellen beginnt und der Teig formbar wird
- 12 Bällchen rollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen
- Bei 175°C Umluft für 15 Minuten backen
- Auskühlen lassen, in Puderxylit rollen und verpacken, an der Luft trocknen sie schnell aus
- Zubereitungszeit: 10min
Nährwerte
- Portionen: 12
- Kcal: 63kcal
- Fett: 4,6g
- Kohlenhydrate: 0,4g
- Protein: 1,2g
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