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    Home » Low Carb Dessert Rezepte

    21.09.2021 Herbst & Winter

    Zwetschgen Crumble mit Streusel ohne Zucker

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    Low Carb Zwetschgen Crumble mit Streusel ohne Zucker – Fertig in nur 30 Minuten! LowCarb, Keto, Glutenfrei & Zuckerfrei, am Besten mit einer Kugel LowCarb Eis!

    Es ist Zwetschgen Saison und da darf ein leckeres Rezept für Zwetschgen Crumble nicht fehlen! Wie das duftet wenn der warme Crumble im Ofen ist und vor sich hin karamellisiert.... ich liebe es!

    Zwetschgen Crumble ohne Zucker

    Zwetschgen Crumble mit Streusel ohne Zucker mit nur 4 Zuaten

    Auch ich bin ein Fan von Rezepten mit wenig Zutaten. Für den Crumble brauchst du nur 4 Zutaten, er ist wirklich schnell und easy zubereitet!

    Die perfekten Low Carb Streusel

    So gut wie jeder kennt Crumble. Das Krönchen setzen die Mandeln dem Crumble auf, denn diese Nüsse gehören zu den kohlenhydratärmsten Sorten! Mandeln haben super Fette. Das wichtige bei Streuseln ist, dass sie schön süß sind und leicht knackig und das soll auch bei Low Carb so sein. Daher habe ich mich an an Rezept gemacht aus Mandelmehl, Xylit und Butter. Du kannst auch gerne Erythrit nehmen, dass klappt gut.  Für mich ist es das perfekte Streuselrezept geworden – LowCarb und Glutenfrei!

    Keto Zwetschgen Crumble mit Mandelmehl

    Ich habe den Low Carb Zwetschgen Crumble mit Streusel ohne Zucker in kleinen Schälchen zubereitet, ist aber auch in einer großen Auflaufform möglich. Frisch aus dem Ofen noch warm auf den Tisch passt auch super gut noch 1 Kugel Low Carb Eis dazu. Egal ob mit Eismaschine oder Ohne, ich habe für beide Varianten Rezepte für dich parat: Meine liebsten LowCarb Eisrezepte

    Magst du Streusel auch so gerne? Dann habe ich hier noch weitere Low Carb Rezepte für euch:

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    Lasst es euch schmecken!

    Eure Jasmin

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    LowCarb Zwetschgen Crumble

    Zwetschgen Crumble mit Streusel ohne Zucker


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    Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 39

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    5 from 39 reviews

    • Autor: Jasmin Mengele
    • Fertig in: 30min
    • Portionen: 4 1x
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    Description

    Saftige süße Zwetschgen mit leckeren knackigen Streuseln. Hier habe ich das Rezept für Low Carb Zwetschgen Crumble mit Streusel ohne Zucker!


    Zutaten

    Rezept

    Für die Streusel:

    • 65g Mandelmehl
    • 90g Xylit, Erythrit oder Erythrit+Stevia
    • 55g Butter oder Kokosöl

    Für den Crumble:

    • 280g Zwetschgen
    • 40g Xylit, Erythrit oder Erythrit+Stevia

    Zubereitung

    1. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
    2. Die Zwetschgen waschen, entkernen und in Würfel schneiden oder Vierteln
    3. Dann die Zwetschgenwürfel mit Xylit, vermischen und auf die Schalen verteilen
    4. Für die Streusel, die Butter, Xylit und Mandelmehl miteinander verkneten
    5. Nun Streusel auf die Zwetschgen in den Schalen setzen
    6. Und bei 180°C Umluft für 30 Minuten backen
    7. Am besten noch eine Kugel Eis dazu servieren (Low Carb Vanille-Eis, Low Carb Schoko-Eis, Kokoseis)

    Verwendete Produkte

    Erythrit Stevia

    Erythrit+Stevia

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    Xylit

    Xylit

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    • Zubereitungszeit: 10min

    Nährwerte

    • Portionen: 4
    • Kcal: 186
    • Fett: 13,3g
    • Kohlenhydrate: 7,1g
    • Protein: 9,8g

    Hast du das Rezept probiert?

    Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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    Ich bin Jasmin und ich liebe Essen!

    Eine gesunde Ernährung ist für mich aber trotzdem sehr wichtig – auch wenn ich auf Soulfood und vor allem auf Süßes stehe.

    Hier gibt es Rezepte zum Schlemmen bis die Hosen schlacken, gesund sind und glücklich machen. Erfahre mehr über mich...

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