Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
LowCarb Zwetschgen Crumble

Zwetschgen Crumble mit Streusel ohne Zucker


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 40

Loading...

5 from 40 reviews

Description

Saftige süße Zwetschgen mit leckeren knackigen Streuseln. Hier habe ich das Rezept für Low Carb Zwetschgen Crumble mit Streusel ohne Zucker!


Zutaten

Rezept

Für die Streusel:

Für den Crumble:


Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
  2. Die Zwetschgen waschen, entkernen und in Würfel schneiden oder Vierteln
  3. Dann die Zwetschgenwürfel mit Xylit, vermischen und auf die Schalen verteilen
  4. Für die Streusel, die Butter, Xylit und Mandelmehl miteinander verkneten
  5. Nun Streusel auf die Zwetschgen in den Schalen setzen
  6. Und bei 180°C Umluft für 30 Minuten backen
  7. Am besten noch eine Kugel Eis dazu servieren (Low Carb Vanille-Eis, Low Carb Schoko-Eis, Kokoseis)
  • Zubereitungszeit: 10min

Nährwerte

  • Portionen: 4
  • Kcal: 186
  • Fett: 13,3g
  • Kohlenhydrate: 7,1g
  • Protein: 9,8g