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Home » Low Carb Grill Rezepte

Erstellt: 30.Juli 2015 · Aktualisiert: 8.März 2023 von Jasmin Mengele

LowCarb Baby Back Ribs

Jump to Recipe·Rezept drucken

Hmmmm, was gibt es besseres als saftige Rippchen? Wenn sie sich sanft vom Knochen lösen lassen und man nicht mehr knabbern muss, dann sind sie am besten 🙂 Und ich verspreche euch, diese sind so! Noch leckere, selbstgemachte BBQ-Sauce dazu, perfekt! Heute gibt es also: LowCarb Baby Back Ribs

LowCarb Baby Back Ribs

Das Rezept für die BBQ Soße findet ihr HIER.

Oder ihr kauft die leckere Soße bei uns im Shop: Soulfood LowCarberia BBQ-Sauce

Wer die Rippchen gerne von Hand würzt, hier gibts unser Soulfood LowCarberia BBQ-Gewürz

Ihr könnt die Rippchen im Ofen oder im Slowcooker (Crock Pot) zubereiten. Ich liebe die Zubereitung in meinem Crockie, ihr findet aber beide Zubereitungsarten weiter unten 🙂

In meinem Crock-Pot-Post hatte ich ja schonmal sehr von meinem liebsten Küchengerät geschwärmt.

Besonderer Tipp: Der Fleischsaft der sich im Crockpot gesammelt hat eignet sich wunderbar als würziger BBQ-Fleischfond!

Als Beilagen zu den LowCarb Baby Back Ribs eignen sich perfekt
- leckerer Coleslaw oder
- LowCarb Pommes oder
- Mayo
Lasst es euch schmecken!
Eure Jasmin 🙂

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LowCarb Baby Back Ribs Rezept

LowCarb Baby Back Rips


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Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 8

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5 from 8 reviews

  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 24h
  • Portionen: 2 1x
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Description

Leckere Rippchen vom Grill die zart vom Knochen fallen. Mit diesem Rezept ganz einfach und Low Carb noch dazu


Zutaten

Rezept
  • 700 g Schweine Rippchen
  • 250 ml selbst gemachte BBQ Soße oder
  • 40 g BBQ Gewürz

Zubereitung

Zubereitung im Ofen:

  1. Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden
  2. BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind
  3. Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen
  4. 5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken

Für die Zubereitung im Crock Pot:

  1. Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
  2. In den Crock Pot schichten
  3. 7h auf Stufe „Low“ garen
  4. Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)

Verwendete Produkte

Image of BBQ Sauce

BBQ Sauce

Jetzt kaufen →
Image of BBQ Gewürz

BBQ Gewürz

Jetzt kaufen →
Image of Slowcooker

Slowcooker

Jetzt kaufen →
  • Zubereitungszeit: 20min

Nährwerte

  • Portionen: 2
  • Kcal: 619kcal
  • Fett: 36,0g
  • Kohlenhydrate: 6,4g
  • Protein: 64,6g

Hast du das Rezept probiert?

Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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Hi, ich bin Jasmin Low Carb Expertin und Sixpack-Konditorin!

Ich liebe Essen - Eine gesunde Ernährung ist für mich aber trotzdem sehr wichtig – auch wenn ich auf Soulfood und vor allem auf Süßes stehe.

Hier gibt es Rezepte zum Schlemmen bis die Hosen schlacken, gesund sind und glücklich machen.

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