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LowCarb Baby Back Ribs Rezept

LowCarb Baby Back Rips


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5 from 8 reviews

Description

Leckere Rippchen vom Grill die zart vom Knochen fallen. Mit diesem Rezept ganz einfach und Low Carb noch dazu


Zutaten

Rezept

Zubereitung

Zubereitung im Ofen:

  1. Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden
  2. BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind
  3. Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen
  4. 5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken

Für die Zubereitung im Crock Pot:

  1. Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
  2. In den Crock Pot schichten
  3. 7h auf Stufe „Low“ garen
  4. Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)
  • Zubereitungszeit: 20min

Nährwerte

  • Portionen: 2
  • Kcal: 619kcal
  • Fett: 36,0g
  • Kohlenhydrate: 6,4g
  • Protein: 64,6g