Description
Leckere Rippchen vom Grill die zart vom Knochen fallen. Mit diesem Rezept ganz einfach und Low Carb noch dazu
Zubereitung
Zubereitung im Ofen:
- Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden
- BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind
- Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen
- 5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken
Für die Zubereitung im Crock Pot:
- Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
- In den Crock Pot schichten
- 7h auf Stufe „Low“ garen
- Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)
- Zubereitungszeit: 20min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 619kcal
- Fett: 36,0g
- Kohlenhydrate: 6,4g
- Protein: 64,6g