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    Home » Low Carb Osterrezepte

    18.03.2017 Low Carb Kuchen Rezepte

    LowCarb Osterlamm

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    Hallo ihr Lieben, seid ihr schon in Frühlingsstimmung? Ich habe meine Winterkleider schon weggehängt 😀 Also perfektes Timing für mein neues Rezept: LowCarb Osterlamm

    Bald ist auch schon Ostern und beim traditionellen Osterbrunch darf auch das süße Osterlamm nicht fehlen. Den Klassiker habe ich ganz einfach und schnell mit der Soulfood LowCarberia Vanille Backmischung gemacht. Das einzig spezielle was ihr dafür braucht ist die Backform, ich habe mir diese hier gekauft: Zenker Osterlamm

    Die Menge des Teiges passt auch ganz genau für das LowCarb Osterlamm.

    Low Carb Osterlamm
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    • Zutaten LowCarb Osterlamm
    • 🔪 So machst du Osterlamm
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    • ⭐ Osterlamm Rezept
    • LowCarb Osterlamm

    Rezept für ein Osterlamm ohne Zucker

    Osterlamm mit Backmischung

    Ich habe die Kuchenbackmischung Vanille einfach nach Anleitung zubereitet, auskühlen lassen und vor dem servieren mit Puderxylit eingepudert. Pro Scheibe hat der leckere Kuchen dann nur 0,8g Kohlenhydrate statt 50g bei einem normalen Kuchen, so macht Ostern spaß 🙂

    backform osterlamm
    soulfoodlowcarberia backmischung vanille

    Osterlamm ohne Backmischung

    Ihr könnt natürlich auch jeden anderen trockenen Kuchen in der Osterlamm-Form backen. Kennt ihr schon alle Rezepte? Hier geht's zur Rezeptkategorie Kuchen man kann auch wunderbar den Rührteig von der Erdbeerrolle nehmen.

    Zutaten LowCarb Osterlamm

    Für dieses Osterlamm verwende ich kein Mehl und keinen Zucker sondern diese Zutaten. Dieses Rezept ist mit der Low Carb Kuchenbackmischung Vanille zubereitet, daher benötigst du nur wenig Zutaten:

    • Eier -  Ich verwende Eier Größe M, das sind ca. 50-55g pro Ei. Die Menge der Eier ist bei LowCarb Kuchen wichtig. Mein Tipp: Mixe die angegebene Menge Ei und wiege ab wieviel du benötigst damit du die richtige Menge hast. Den Rest der Eier kannst du super anderweitig verarbeiten.
    • Butter oder Öl - Verwende normale ungesalzene Butter oder Rapsöl, das ist neutral im Geschmack hat aber ein gutes Omega-3-Fettsäurenverhältnis.
    • Kuchenbackmischung Vanille - Für das Osterlamm nehme ich die Low Carb Kuchenbackmischung, schnell, einfach, gesund & lecker!

    🔪 So machst du Osterlamm

    Hier ist die Schritt für Schritt Anleitung wie du ein Osterlamm machst:

    1. SCHRITT: Ofen auf Umluft 175°C vorheizen
    2. SCHRITT: Kuchenbackmischung Vanille nach Anleitung mit Eiern, Flüssigkeit und Butter verquirlen
    3. SCHRITT: Den Rührteig nun für 5 Minuten stehen lassen, damit er etwas anzieht und nicht aus der Form läuft
    4. SCHRITT: Die Backform einfetten, entweder mit Butter oder Fetttrennspray
    5. SCHRITT: Nun den Rührteig einfüllen und bei Umluft 175°C für 60 Minuten Backen
    6. SCHRITT: Am besten eine Stäbchenprobe machen, ob der Kuchen schon durch ist
    7. SCHRITT: Dann ca. 20 Minuten auskühlen lassen
    8. SCHRITT: Die Klammern von der Form lösen und das Lamm rausnehmen und weiter auskühlen lassen
    9. SCHRITT: Vor dem Servieren mit Puderxylit einstäuben

    Viel Spaß beim Backen, eure Jasmin

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    ⭐ Osterlamm Rezept

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    Low Carb Osterlamm Rezept

    LowCarb Osterlamm


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    Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 16

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    5 from 16 reviews

    • Autor: Jasmin Mengele
    • Fertig in: 60 Minuten
    • Portionen: 10 1x
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    Description

    Bald ist auch schon Ostern und beim traditionellen Osterbrunch darf auch das süße LowCarb Osterlamm nicht fehlen. Hier ist dein Rezept!


    Zutaten

    Rezept
    • 1 Kuchenbackmischung Vanille von Soulfood LowCarberia
    • 3 EL Xylit wie Puderzucker
    • 100ml Milch, Sahne oder Kokosmilch
    • 8 Eier
    • 100g Butter

    Zubereitung

    1. Ofen auf Umluft 175°C vorheizen
    2. Kuchenbackmischung Vanille nach Anleitung mit Eiern, Flüssigkeit und Butter verquirlen
    3. Den Rührteig nun für 5 Minuten stehen lassen, damit er etwas anzieht und nicht aus der Form läuft
    4. Die Backform einfetten, entweder mit Butter oder Fetttrennspray
    5. Nun den Rührteig einfüllen und bei Umluft 175°C für 60 Minuten Backen
    6. Am besten eine Stäbchenprobe machen, ob der Kuchen schon durch ist
    7. Dann ca. 20 Minuten auskühlen lassen
    8. Die Klammern von der Form lösen und das Lamm rausnehmen und weiter auskühlen lassen
    9. Vor dem Servieren mit Puderxylit einstäuben

    Verwendete Produkte

    Image of Kuchenbackmischung Vanille

    Kuchenbackmischung Vanille

    Jetzt kaufen →
    Image of Puderxylit

    Puderxylit

    Jetzt kaufen →
    Xylit

    Xylit

    Jetzt kaufen →
    • Zubereitungszeit: 15 Minuten
    • Cook Time: 30 Minuten
    • Category: Kuchen
    • Method: Backen
    • Cuisine: Deutsch

    Nährwerte

    • Portionen: 10
    • Kcal: 181
    • Fett: 13,3g
    • Kohlenhydrate: 0,8g
    • Protein: 6,2g

    Keywords: Osterlamm, Osterlamm backen, Rezept Osterlamm, Osterlamm Low Carb, Glutenfreies Osterlamm, Osterkuchen, Osterlamm kuchen

    Hast du das Rezept probiert?

    Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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