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    Home » Low Carb Osterrezepte

    07.04.2017 Low Carb Kuchen Rezepte

    LowCarb Osterlamm mit Marshmallow-Fell

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    Hallo ihr Lieben, heute habe ich noch eine tolle Variante vom süßen LowCab Osterlamm für euch: LowCarb Osterlamm mit Marshmallow-Fell. Eine außergewöhnliche Variation vom Osterkuchen Osterlamm. Aber so hübsch und schnell gemacht!

    LowCarb Osterlamm mit Marshmallow-Fell
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    • 🔪 So machst du Osterlamm
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    • ⭐ Low Carb Osterlamm Rezept
    • LowCarb Osterlamm mit Marshmallow-Fell

    LowCarb Osterlamm mit Marshmallow-Fell

    Ich habe das Osterlamm, wie hier in der klassischen Variante zubereitet und mit nur wenig Aufwand kannst du es in den Hingucker schlechthin verwandeln. Einfach das Osterlamm backen und nach dem Auskühlen mit der Marshmallow-Creme Tupfen on Top aufspritzen! Du kannst deinem Lamm das Fell so gestalten wie du es magst. Das Rezept zur Marshmallow-Creme ist kinderleicht und verleiht dem Ostergebäck eine witzige und süße Note. Leg einfach los und lass deiner Kreativität freien Lauf.

    Und das Beste? 0,8g Kohlenhydrate je Scheibe, zuckerfrei und glutenfrei!

    Jetzt kann das Osterfest kommen!

    LowCarb Osterlamm Zubereitung

    Du kannst das Osterlamm entweder mit Backmischung backen oder nach Rezept. Für die Form, habe ich diese Backform verwendet:

    backform osterlamm Zenker

    LowCarb Osterlamm ohne Backmischung

    Ihr könnt natürlich auch jeden anderen trockenen Kuchen in der Osterlamm-Form backen. Kennt ihr schon alle Rezepte? Hier geht’s zur Rezeptkategorie Kuchen & Torten man kann auch wunderbar den Rührteig von der Erdbeerrolle nehmen.

    Osterlamm - darum ist es so lecker

    • Saftiger Rührkuchen. Der Rührkuchen ist gelingsicher, einfach & lecker!
    • Low Carb & Keto! Das Rezept ist ohne Zucker und auch ohne Mehl. Zudem ist es ein super Snack für deine Low-Carb-Ernährung oder Keto-Diät.
    • Natürlich glutenfrei. Wie alle meine Rezepte ist auch dieses Rezept ein glutenfreies Osterlamm.
    • Sieht ganz besonders aus! - Ein Osterlamm mit Pepp. Mit dem Marshmellow-Fell sieht es einfach spitze aus

    LowCarb Osterlamm mit Backmischung

    Gerade an den Feiertagen hat man wenig Zeit und da möchte ich auch immer das der Kuchen ganz sicher gelingt. Deshalb habe ich das Rezept mit der Kuchenbackmischung Vanille ausprobiert, absolut gelingsicher, lecker & gesund.

    Zutaten LowCarb Osterlamm

    Für dieses Osterlamm verwende ich kein Mehl und keinen Zucker sondern diese Zutaten. Dieses Rezept ist mit der Low Carb Kuchenbackmischung Vanille zubereitet, daher benötigst du nur wenig Zutaten:

    • Eier -  Ich verwende Eier Größe M, das sind ca. 50-55g pro Ei. Die Menge der Eier ist bei LowCarb Kuchen wichtig. Mein Tipp: Mixe die angegebene Menge Ei und wiege ab wieviel du benötigst damit du die richtige Menge hast. Den Rest der Eier kannst du super anderweitig verarbeiten.
    • Butter oder Öl - Verwende normale ungesalzene Butter oder Rapsöl, das ist neutral im Geschmack hat aber ein gutes Omega-3-Fettsäurenverhältnis.
    • Kuchenbackmischung Vanille - Für das Osterlamm nehme ich die Low Carb Kuchenbackmischung, schnell, einfach, gesund & lecker!

    🔪 So machst du Osterlamm

    Hier ist die Schritt für Schritt Anleitung wie du ein Osterlamm machst:

    1. SCHRITT: Ofen auf Umluft 175°C vorheizen
    2. SCHRITT: Backmischung nach Anleitung mit Eiern, Flüssigkeit und Butter verquirlen
    3. SCHRITT: Den Rührteig nun für 5 Minuten stehen lassen, damit er etwas anzieht und nicht aus der Form läuft
    4. SCHRITT: Die Backform einfetten, entweder mit Butter oder Fetttrennspray
    5. SCHRITT: Nun den Rührteig einfüllen und bei Umluft 175°C für 60 Minuten Backen
    6. SCHRITT: Am besten eine Stäbchenprobe machen, ob der Kuchen schon durch ist
    7. SCHRITT: Dann ca. 20 Minuten auskühlen lassen
    8. SCHRITT: Die Klammern von der Form lösen und das Lamm rausnehmen und weiter auskühlen lassen
    9. SCHRITT: Vor dem Servieren, das Eiweiß steif schlagen und nach und nach das Puderxylit einrieseln lassen bis die Masse fest und glänzend ist
    10. SCHRITT: In eine Spritztüte mit Lochtülle füllen und Hauben auf das ganze Lamm spritzen
    11. SCHRITT: Mit dem Flammbierer oder Bunsenbrenner die Spitzen karamellisieren

    Viel Spaß beim Backen, eure Jasmin

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    ⭐ Low Carb Osterlamm Rezept

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    LowCarb Osterlamm mit Marshmallow-Fell

    LowCarb Osterlamm mit Marshmallow-Fell


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    5 from 11 reviews

    • Autor: Jasmin Mengele
    • Fertig in: 2h 30min
    • Portionen: 10 1x
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    Description

    Rezept: LowCarb Osterlamm mit Marshmallow-Fell. Sieht es nicht hübsch aus? Es ist ein Osterlamm ohne Zucker mit  Marshmallow-Fell


    Zutaten

    Rezept

    Für das Osterlamm:

    • 1 Kuchenbackmischung Vanille von Soulfood LowCarberia
    • 100ml Milch, Sahne oder Kokosmilch
    • 8 Eier
    • 100g Butter

    Für das Marshmallow-Fell:

    • 2 Eiweiß
    • 80g Xylit wie Puderzucker

    Zubereitung

    1. Ofen auf Umluft 175°C vorheizen
    2. Backmischung nach Anleitung mit Eiern, Flüssigkeit und Butter verquirlen
    3. Den Rühteig nun für 5 Minuten stehen lassen, damit er etwas anzieht und nicht aus der Form läuft
    4. Die Backform einfetten, entweder mit Butter oder Fetttrennspray
    5. Nun den Rührteig einfüllen und bei Umluft 175°C für 60 Minuten Backen
    6. Am besten eine Stäbchenprobe machen, ob der Kuchen schon durch ist
    7. Dann ca. 20 Minuten auskühlen lassen
    8. Die Klammern von der Form lösen und das Lamm rausnehmen und weiter auskühlen lassen
    9. Vor dem Servieren, das Eiweiß steif schlagen und nach und nach das Puderxylit einrieseln lassen bis die Masse fest und glänzend ist
    10. In eine Spritztüte mit Lochtülle füllen und Hauben auf das ganze Lamm spritzen
    11. Mit dem Flammbierer oder Bunsenbrenner die Spitzen karamellisieren

    Verwendete Produkte

    Image of Kuchenbackmischung Vanille

    Kuchenbackmischung Vanille

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    Xylit

    Xylit

    Jetzt kaufen →
    Image of Puderxylit

    Puderxylit

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    • Zubereitungszeit: 1h 30min
    • Cook Time: 30 Minuten
    • Category: Kuchen
    • Method: Backen
    • Cuisine: Deutsch

    Nährwerte

    • Portionen: 10
    • Kcal: 181
    • Fett: 13,3g
    • Kohlenhydrate: 0,8g
    • Protein: 6,2g

    Keywords: Osterlamm, Osterlamm backen, Rezept Osterlamm, Osterlamm Low Carb, Glutenfreies Osterlamm, Osterkuchen, Osterlamm kuchen

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