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Low Carb Osterlamm Rezept

LowCarb Osterlamm


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5 from 16 reviews

Description

Bald ist auch schon Ostern und beim traditionellen Osterbrunch darf auch das süße LowCarb Osterlamm nicht fehlen. Hier ist dein Rezept!


Zutaten

Rezept

Zubereitung

  1. Ofen auf Umluft 175°C vorheizen
  2. Kuchenbackmischung Vanille nach Anleitung mit Eiern, Flüssigkeit und Butter verquirlen
  3. Den Rührteig nun für 5 Minuten stehen lassen, damit er etwas anzieht und nicht aus der Form läuft
  4. Die Backform einfetten, entweder mit Butter oder Fetttrennspray
  5. Nun den Rührteig einfüllen und bei Umluft 175°C für 60 Minuten Backen
  6. Am besten eine Stäbchenprobe machen, ob der Kuchen schon durch ist
  7. Dann ca. 20 Minuten auskühlen lassen
  8. Die Klammern von der Form lösen und das Lamm rausnehmen und weiter auskühlen lassen
  9. Vor dem Servieren mit Puderxylit einstäuben
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Cook Time: 30 Minuten
  • Category: Kuchen
  • Method: Backen
  • Cuisine: Deutsch

Nährwerte

  • Portionen: 10
  • Kcal: 181
  • Fett: 13,3g
  • Kohlenhydrate: 0,8g
  • Protein: 6,2g