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    Home » Low Carb Snacks Rezepte

    10.03.2020 Low Carb Beilagen Rezepte

    Low Carb Brokkoli-Käse-Bällchen

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    Werbung/Anzeige – Kooperation mit Bayernland

    Hallo meine Lieben,
    ich bin immer auf der Suche nach einem leckeren Low Carb Snack oder Low Carb Appetizer für Gäste, Party oder die Couch. Da passt der neue Kernige Frischkäse High Protein von Bayernland perfekt. Also gibt es heute ein Rezept für Low Carb Brokkoli-Käse-Bällchen.

    Low Carb Brokkoli Snack

    Low Carb Snack

    Low Carb Fingerfood oder Snacks sind bei mir auch immer ganz beliebte Rezepte. Egal ob für Feste, Unterwegs, Picknicks oder die Couch. Da ist so ein Snack doch was tolles. Sie sind ganz schnell zubereitet und eine tolle Art Gemüse zu verarbeiten. Dieses Rezept für Low Carb Brokkoli-Käse-Bällchen ist ein Rezept für einen vegetarischen LowCarb Snack, Keto Snack und natürlich glutenfreien Snack - Perfekt!

    Kerniger Frischkäse High Protein von Bayernland

    Im Vergleich zu anderen Kernigen Frischkäsesorten hat er 20% mehr Eiweiß und nur die Hälfte an Kohlenhydraten und das bei wenig Fett und schmeckt dabei super lecker. Ich hatte mehrere Becher zum kreieren von Rezepten und habe gleich mal einen Becher so gegessen 😀  Den neuen Kernigen Frischkäse High Protein habe ich seither auch schon in vielen Supermärkten entdeckt. Mögt ihr kernigen Frischkäse? Ich möchte noch weitere Rezepte damit ausprobieren, habt ihr Ideen, Rezepte oder Wünsche für ein neues Rezept? Lasst mich das doch gleich in den Kommentaren wissen!

    Low Carb Brokkolisnack

    Zubereitung Low Carb Brokkoli-Käse-Bällchen

    Du kannst die Low Carb Brokkoli-Käse-Bällchen einfach im Ofen backen oder auch frittieren, beide Varianten schmecken super lecker. Am besten sind die Bällchen, wenn du sie in einer Mischung aus Mandeln und Parmesan rollst und etwas mit geschmolzenem Butaris Butterschmalz bestreichst....nomm... Die Flohsamenschalen sind wichtig für die Bindung, so bleiben die Bällchen schön rund und super zum snacken.

    Dazu am besten einen Low Carb Dip

    Was macht einen Snack mit Käse noch besser? Auf jeden Fall ein Dip oder eine Sauce. Hier sind meine Lieblingsrezepte die super dazu passen:

    • Marinara-Sauce wie auf dem Foto
    • Cocktailsauce
    • Sauce Hollandaise
    • BBQ Sauce
    Marinara Sauce

    Wenn du auch ein Käsefan bist wie ich, dann könnten dir auch diese Rezepte mit Bayernland Käse gefallen:

    • Bayernland Curry Wrap Salat
    • Bayernland Cordon Bleu mit Low Carb Bratkartoffeln
    • Ein Allrounder für die Frühlingsküche – der Low Carb Wrap von Bayernland
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    Low Carb Brokkoli-Käse-Bällchen-2

    Low Carb Brokkoli-Käse-Bällchen


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    Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 34

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    5 from 34 reviews

    • Autor: Jasmin Mengele
    • Fertig in: 45min
    • Portionen: 4 1x
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    Rezept Pinnen

    Description

    Das Rezept für Brokkoli-Käse-Bällchen ist Low Carb, Glutenfrei und Keto. Schnell gemacht und so lecker. Perfekter Snack für Feste, Unterwegs oder die Couch!


    Zutaten

    Rezept
    • 350g Brokkoli
    • 75g Kerniger Frischkäse Bayernland
    • 100g Mozzarella gerieben
    • 8g Flohsamenschalen
    • 1 Ei
    • 1 TL Paprikapulver
    • 1 TL Zwiebelpulver
    • 1 TL Knoblauchpulver oder 1 frische Knoblauchzehe
    • 1 TL Pfeffer
    • 1 TL Oregano
    • 1-2 TL Salz
    • Prise Chili

    Optional für eine leckere Low Carb Panade:

    • 1 EL Parmesan
    • 1 EL gemahlene Mandeln
    • 1 El Butaris Butterschmalz

    Zubereitung

    1. Wasser kochen und währenddessen Brokkoli waschen und in Mittelgroße Rösschen teilen. Wasser salzen und Brokkolierösschen in Salzwasser 5-7 Minuten kochen und kalt abreschrecken damit die grüne Farbe erhalten bleibt
    2. Sie viel Wasser wie möglich aus dem Brokkolie drücken
    3. Im Mixer den Brokkolie zusammen mit dem Kernigen Frischkäse von Bayernland, Ei, Gewürzen, Mozzarella, gemahlenen Mandeln und Flohsamenschalen grob mixen so dass eine homogene Masse entsteht, aber kein feines Püree
    4. Ofen auf 175°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belgen
    5. Am besten schmecken die Bällchen in Parmesan-Mandelpanade. Hierfür den geriebenen Parmesan mit Mandel und etwas Salz vermischen
    6. Die Brokkolimasse nun nach und nach in 16 gleichgroße Bällchen rollen in der Panade welzen und auf das Backpapier legen
    7. Butaris schmelzen und die Bällchen damit bepinseln
    8. Nun bei 175°C Umluft für 20 Minuten backen und warm oder kalt servieren. Dazu passt am besten ein leckerer Dip oder Sauce wie zum Beispiel Mariana-Sauce wie auf dem Foto oder auch Cocktailsauce , Sauce Hollandaise, Käsesauce oder BBQ Sauce
    • Zubereitungszeit: 25min

    Nährwerte

    • Portionen: 4
    • Kcal: 57kcal
    • Fett: 3,7g
    • Kohlenhydrate: 1,0g
    • Protein: 4,5g

    Hast du das Rezept probiert?

    Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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    Ich bin Jasmin und ich liebe Essen!

    Eine gesunde Ernährung ist für mich aber trotzdem sehr wichtig – auch wenn ich auf Soulfood und vor allem auf Süßes stehe.

    Hier gibt es Rezepte zum Schlemmen bis die Hosen schlacken, gesund sind und glücklich machen. Erfahre mehr über mich...

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