Hallo meine Lieben! Heute gibt es mein liebstes Gericht mit Shirataki: LowCarb Nudelgericht – Chorizo Shiratakis

Die meisten Menschen lieben Nudeln in all ihren Variationen. Wer sich jedoch LowCarb Ernährt, der muss darauf verzichten – oder?
Nein, denn zum Glück gibt es viele lowcarb Alternativen zu dem glutenreichen Lieblingsgericht vieler Menschen. Zum Beispiel die Shirataki Nudeln aus Konjak.
Shiratakinudeln aus Konjak
Viele von euch kennen bestimmt Zucchininudeln oder jetzt auch Zoodles genannt. Von Kajnok gibt es jetzt auch Shiratakinudeln - dank diesen tollen Alternativen können wir also Pasta ganz ohne schlechten Gewissens schlemmen und dabei auch noch genießen.
Die Shiratakinudeln werden aus dem Glucomannanpulver hergestellt welches aus der Konjak-Wurzel gewonnen wird. Die Konjakwurzel stammt aus Asien und bewirkt vieles Tolles. Sie wächst besonders in Japan, West- und Zentralchina und wächst auf einer Höhe von 600 bis 2500 Metern. Aus der Konjakwurzel wird Glucomannan gewonnen, welches eine stärke-ähnliche Substanz hat und komplett frei von Kohlenhydraten ist.
Vorteile von Konjak:
- Macht lange satt
- Hat kaum Kalorien
- Super für Diabetiker
- Geschmacksneutral
Die Shiratakinudeln enthalten 0,0g Kohlenhydrate, binden Wasser und sind geschmacksneutral. Gerade deshalb sind sie super für allerlei Nudelgerichte geeignet.
Die Konsistenz der Nudeln erinnert oft etwas an Kalamari. Sie haben aber nichts mit Fisch zu tun. Die Zubereitungsart oder eine leckere Soße sind das A und O, dass die Nudeln auch gut schmecken.
LowCarb Nudelgericht – Chorizo Shiratakis
Deswegen gibt es für euch ein LowCarb-Nudel-Rezept mit Chorizo Wurst! Die Nudeln erhalten durch die Chorizo einen wundwerbar würzigen Geschmack und das Ei und die Frühlingsziebeln runden das Ganze ab. Hmmm - das ist himmlisch lecker!
Dieses leckere LowCarb Nudelgericht ist ein kleines Geschenk für euch. Es stammt aus dem 7-Tage LowCarb Plan. Der Plan ist der perfekte Einstieg in die LowCarb Ernährung mit 3x7 Gerichten für jeweils Morgens, Mittags und Abends inklusive Einkaufsliste für alle benötigten Produkte. Er beinhaltet außerdem eine Einführung in die LowCarb Ernährung, sodass ihr voll informiert durchstarten könnt!
Alle Shirataki-Nudeln gibt es bei uns im Shop und hier habe ich noch ein weitere Rezept für euch.
Viel Spass beim Nachkochen!
Eure Jasmin
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LowCarb Nudelgericht – Chorizo Shiratakis
- Fertig in: 10min
- Portionen: 1 1x
Description
Hallo meine Lieben! Heute gibt es mein liebstes Gericht mit Shirataki: LowCarb Nudelgericht – Chorizo Shiratakis
Zutaten
Zubereitung
- Zwiebeln in Würfel und Chorizo in kleine Scheiben schneiden.
- Mit der Butter zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.
- Shirataki-Nudeln aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb geben und mit reichlich kaltem Wasser abspülen. Dann mit in die Pfanne geben und anbraten.
- Eier über die Nudel-Chorizo-Mischung schlagen und gut durchrühren. Ca. 3 Minuten weiterbraten bis das Ei leicht gestockt ist.
- Mit Salz & Pfeffer würzen, mit zuckerfreiem LowCarb-Ketchup servieren.
Nährwerte
- Portionen: 1
- Kcal: 563kcal
- Fett: 45,9g
- Kohlenhydrate: 11,8g
- Protein: 26,4g
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