Description
Hallo meine Lieben! Heute gibt es mein liebstes Gericht mit Shirataki: LowCarb Nudelgericht – Chorizo Shiratakis
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- Zwiebeln in Würfel und Chorizo in kleine Scheiben schneiden.
- Mit der Butter zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.
- Shirataki-Nudeln aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb geben und mit reichlich kaltem Wasser abspülen. Dann mit in die Pfanne geben und anbraten.
- Eier über die Nudel-Chorizo-Mischung schlagen und gut durchrühren. Ca. 3 Minuten weiterbraten bis das Ei leicht gestockt ist.
- Mit Salz & Pfeffer würzen, mit zuckerfreiem LowCarb-Ketchup servieren.
Nährwerte
- Portionen: 1
- Kcal: 563kcal
- Fett: 45,9g
- Kohlenhydrate: 11,8g
- Protein: 26,4g