Hallo ihr Lieben, wir bewegen uns ja schnellen Schrittes in Richtung Erdbeerzeit. Damit ihr bestmöglich in die diesjährige Beerensaison starten könnt, möchte ich mit euch mein superschnelles Kuchenrezept mit euch teilen: LowCarb Erdbeerkuchen in nur 15 Minuten

LowCarb Erdbeerkuchen in nur 15 Minuten - schnelles Rezept
In nur 15 Minuten ist dieser leckere LowCarb Erdbeerkuchen fertig zubereitet und so könnt ihr die gesparte Zeit für ein längeres Kaffeekränzchen mit euren Liebsten nutzen, ohne stundenlang vorher in der Küche stehen zu müssen. Der Low Carb Erdbeerkuchen ist nicht nur schnell gemacht, sondern ist auch wirklich easy peasy. Für den Erdbeerkuchen benötigt ihr einen Biskuitboden.
Ihr könnt beide Varianten benutzen und auch auf Vorrat im Onlineshop bestellen. Den hausgemachten Biskuitboden könnt ihr auch wunderbar einfrieren und wenn sich das nächste Mal Spontanbesuch ankündigt, habt ihr gleich was parat. Klasse, oder?
Kleiner LCHF-Tipp: Mit einem Klecks Sahne obendrauf schmeckt der leckerer Low Carb Erdbeerkuchen noch besser!
Zutaten für den Low Carb Erdbeerkuchen
- Soulfood LowCarberia Xylit
- Soulfood LowCarberia Erdbeerfruchtaufstrich
- Hausgemachter Soulfood LowCarberia Vanille-Buiskuitboden
Ihr verwendet hier den Zuckeraustauschstoff Xylit, den ich am liebsten zum Backen verwende. Xylit löst sich am besten auf, hat das Volumen von Zucker und verfälscht den Geschmack nicht. Xylit wird im Dickdarm verarbeitet und kann bei übermäßigem Verzehr bei 1 von 10 Personen abführen wirken oder zu Blähungen führen. In dem Fall kannst du am besten ein paar Tage lang je einem Löffel Xylit zu sich nehmen, dann hat sich der Körper schnell dran gewöhnt und die Problemchen treten nicht mehr auf.
Biskuitboden selber backen
Wenn ihr keine Backmischung verwenden wollt, dann habe ich euch schon einmal ein Rezept für einen Low Carb Biskuitboden aufgeschrieben. Das könnt ihr natürlich gerne auch ausprobieren.
Viel Spaß beim Backen und guten Appetit, eure Jasmin
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LowCarb Erdbeerkuchen in nur 15 Minuten
- Fertig in: 15min
- Portionen: 12 1x
Description
Low Carb Erdbeerkuchen - fertig in nur 15 Minuten ohne Zucker, Ohne Mehl, gesund und lecker! HIer ist dein Low Carb & Keto Erdbeerkuchen
Zutaten
- 1 Biskuitboden Vanille
- 100g Fruchtaufstrich Erdbeer
- 1 Päckchen Tortenguss
- 20g Xylit
- 300g Erdbeeren
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen und in Würfel schneiden
- Den LowCarb Biskuitboden mit der Erdbeermarmelade bestreichen
- Den Biskuitboden vorsichtig in einen Tortenring spannen
- Die Erdbeeren vorsichtig auf dem Biskuitboden verteilen
- Den Tortenguss mit 20g Xylit vermischen und nach der Verpackungsanleitung anrühren
- Den Tortenguss gleichmäßig von Innen nach Außen über den Erdbeeren verteilen
- Warten bis der Tortenguss fest geworden ist
- Den Tortenring lösen – fertig
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 12
- Kcal: 127kcal
- Fett: 8,2g
- Kohlenhydrate: 2,7g
- Protein: 3,4g
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