Description
Low Carb Erdbeerkuchen - fertig in nur 15 Minuten ohne Zucker, Ohne Mehl, gesund und lecker! HIer ist dein Low Carb & Keto Erdbeerkuchen
Zutaten
Rezept
- 1 Biskuitboden Vanille
- 100g Fruchtaufstrich Erdbeer
- 1 Päckchen Tortenguss
- 20g Xylit
- 300g Erdbeeren
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen und in Würfel schneiden
- Den LowCarb Biskuitboden mit der Erdbeermarmelade bestreichen
- Den Biskuitboden vorsichtig in einen Tortenring spannen
- Die Erdbeeren vorsichtig auf dem Biskuitboden verteilen
- Den Tortenguss mit 20g Xylit vermischen und nach der Verpackungsanleitung anrühren
- Den Tortenguss gleichmäßig von Innen nach Außen über den Erdbeeren verteilen
- Warten bis der Tortenguss fest geworden ist
- Den Tortenring lösen – fertig
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 12
- Kcal: 127kcal
- Fett: 8,2g
- Kohlenhydrate: 2,7g
- Protein: 3,4g