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Home » Low Carb Snacks Rezepte

Erstellt: 5.März 2012 · Aktualisiert: 17.Apr. 2023 von Jasmin Mengele

Low Carb Chewy Chocolate Chip Cookies

Jump to Recipe·Rezept drucken

Hier ihr Lieben, es wurde nun schon längst Zeit für das Cookie Rezept, Low Carb natürlich! Deshalb gibt es heute das Rezept für Low Carb Chewy Chocolate Chip Cookies - schnell gemacht ,so lecker und mit nur 1,9g KH je Cookie perfekt!

Low-Carb Cookies

Cookies - chewy-klebrig oder knusprig?

Manche mögen sie chewy-klebrig, manche knusprig – da gibt es verschiedene Varianten. Diese hier ist chewy-klebrig 🙂
Sie halten in einer Dose lange frisch und somit hat man auch eine Leckerei Zuhause die man seinem spontanen Besuch anbieten kann ohne vorher was frisch zu gebacken zu haben!
Noch dazu dauert es nicht lange Cookies zuzubereiten, man braucht nicht mal einen Quirl und sie brauchen nur 12 min im Ofen – ratzfatz sind sie fertig.

low carb cookies backen

Low Carb Chewy Chocolate Chip Cookies

  • Cookies in einem Glas mit Deckel aufbewahren, so halten sie lange und sehen schön aus
  • Schmecken auch gut mit Nüssen oder zuckerfreien weißen Schoko-Drops
  • Ersparnis zu einem Subway Chocolate Chip Cookie der gleichen Menge: 78,7 kcal und ganze 22,9 g KH PRO COOKIE 🙂

Spezielle Zutaten findest du hier:
> zuckerfreie weiße Schokolade
> zuckerfreie Schokodrops
> Mandelmehl
> Xylit

Lasst es euch schmecken, eure Jasmin!

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Jasmin Cookies

Low Carb Chewy Chocolate Chip Cookies


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5 from 1 review

  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 18min
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Description

Leckeres Rezept für Low Carb Chewy Chocolate Chip Cookies - schnell gemacht, so lecker und mit nur 1,9g KH je Cookie perfekt!


Zutaten

Rezept
  • 50 g Butter, weich
  • 60 g Xylit
  • 50 g Mandelmehl
  • 2 Eigelb
  • 1 Msp. gemahlene Vanille
  • 45 g Zuckerfreie Mini-Schokodrops oder gehackte Schokolade mit mind. 85% Kakaoanteil

Zubereitung

  1. Ofen auf 150°C vorheizen
  2. Schokolade in kleine Stücke hacken (dieser Schritt fällt bei den Schokodrops weg)
  3. Alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis sie gerade so vermischt sind, dann Schokostückchen unterrühren.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen
  5. Wenn der Teig recht weich sein sollte, 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
  6. Mit dem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech bringen oder kleinere Bällchen formen
  7. Cookies für 12 Minuten auf 150°C Umluft backen
  8. Auskühlen lassen, sonst zerbrechen sie

Verwendete Produkte

Mini Schokodrops ohne Zucker

Mini-Schokodrops

Jetzt kaufen →
Xylit

Xylit

Jetzt kaufen →
Entöltes Mandelmehl Soulfood LowCarberia

Mandelmehl

Jetzt kaufen →
  • Zubereitungszeit: 5min

Nährwerte

  • Kcal: 179kcal
  • Fett: 13,6g
  • Kohlenhydrate: 1,9g
  • Protein: 6,2g

Hast du das Rezept probiert?

Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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Hi, ich bin Jasmin Low Carb Expertin und Sixpack-Konditorin!

Ich liebe Essen - Eine gesunde Ernährung ist für mich aber trotzdem sehr wichtig – auch wenn ich auf Soulfood und vor allem auf Süßes stehe.

Hier gibt es Rezepte zum Schlemmen bis die Hosen schlacken, gesund sind und glücklich machen.

Mehr über mich →

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