Hier ihr Lieben, es wurde nun schon längst Zeit für das Cookie Rezept, Low Carb natürlich! Deshalb gibt es heute das Rezept für Low Carb Chewy Chocolate Chip Cookies - schnell gemacht ,so lecker und mit nur 1,9g KH je Cookie perfekt!

Cookies - chewy-klebrig oder knusprig?
Manche mögen sie chewy-klebrig, manche knusprig – da gibt es verschiedene Varianten. Diese hier ist chewy-klebrig 🙂
Sie halten in einer Dose lange frisch und somit hat man auch eine Leckerei Zuhause die man seinem spontanen Besuch anbieten kann ohne vorher was frisch zu gebacken zu haben!
Noch dazu dauert es nicht lange Cookies zuzubereiten, man braucht nicht mal einen Quirl und sie brauchen nur 12 min im Ofen – ratzfatz sind sie fertig.
Low Carb Chewy Chocolate Chip Cookies
- Cookies in einem Glas mit Deckel aufbewahren, so halten sie lange und sehen schön aus
- Schmecken auch gut mit Nüssen oder zuckerfreien weißen Schoko-Drops
- Ersparnis zu einem Subway Chocolate Chip Cookie der gleichen Menge: 78,7 kcal und ganze 22,9 g KH PRO COOKIE 🙂
Spezielle Zutaten findest du hier:
> zuckerfreie weiße Schokolade
> zuckerfreie Schokodrops
> Mandelmehl
> Xylit
Lasst es euch schmecken, eure Jasmin!
Print
Low Carb Chewy Chocolate Chip Cookies
- Fertig in: 18min
Description
Leckeres Rezept für Low Carb Chewy Chocolate Chip Cookies - schnell gemacht, so lecker und mit nur 1,9g KH je Cookie perfekt!
Zutaten
- 50 g Butter, weich
- 60 g Xylit
- 50 g Mandelmehl
- 2 Eigelb
- 1 Msp. gemahlene Vanille
- 45 g Zuckerfreie Mini-Schokodrops oder gehackte Schokolade mit mind. 85% Kakaoanteil
Zubereitung
- Ofen auf 150°C vorheizen
- Schokolade in kleine Stücke hacken (dieser Schritt fällt bei den Schokodrops weg)
- Alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis sie gerade so vermischt sind, dann Schokostückchen unterrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Wenn der Teig recht weich sein sollte, 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
- Mit dem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech bringen oder kleinere Bällchen formen
- Cookies für 12 Minuten auf 150°C Umluft backen
- Auskühlen lassen, sonst zerbrechen sie
- Zubereitungszeit: 5min
Nährwerte
- Kcal: 179kcal
- Fett: 13,6g
- Kohlenhydrate: 1,9g
- Protein: 6,2g
Comments
No Comments