Description
Leckeres Rezept für Low Carb Chewy Chocolate Chip Cookies - schnell gemacht, so lecker und mit nur 1,9g KH je Cookie perfekt!
Zutaten
Rezept
- 50 g Butter, weich
- 60 g Xylit
- 50 g Mandelmehl
- 2 Eigelb
- 1 Msp. gemahlene Vanille
- 45 g Zuckerfreie Mini-Schokodrops oder gehackte Schokolade mit mind. 85% Kakaoanteil
Zubereitung
- Ofen auf 150°C vorheizen
- Schokolade in kleine Stücke hacken (dieser Schritt fällt bei den Schokodrops weg)
- Alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis sie gerade so vermischt sind, dann Schokostückchen unterrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Wenn der Teig recht weich sein sollte, 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
- Mit dem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech bringen oder kleinere Bällchen formen
- Cookies für 12 Minuten auf 150°C Umluft backen
- Auskühlen lassen, sonst zerbrechen sie
- Zubereitungszeit: 5min
Nährwerte
- Kcal: 179kcal
- Fett: 13,6g
- Kohlenhydrate: 1,9g
- Protein: 6,2g