Hallo ihr Lieben! dieses Jahr ist die Bagel-Liebe ganz groß. Ich habe euch ja schon den LowCarb Bagel mit Hühnchen-Curry und den LowCarb Bagel mit Chicken Curry Salat vorgestellt. Heute gibt es Belag Nummer 3 und somit einen vegetarischen und glutenfreien LowCarb Bagel aus dem Hause Soulfood LowCarberia:

LowCarb Bagel mit Gurke und Kräuterfrischkäse
Nichts geht doch über einen leckeren Bagel. Meine selbst kreierten glutenfreien Bagels, sind also perfekt für hemmungslose Schlemmereien. Sie haben einen mega saftigen Teig und eine leckere Kruste. Und weil der Sommer vor der Tür steht ist dieses frische und im Nu selbst gemachte Rezept perfekt.
Ein normaler Bagel hat ca. 50g Kohlenhydrate, das ist natürlich für LowCarb viel zu viel. Ich habe lange probiert und konnte diesen LowCarb Bagel mit nur 1,4g Kohlenhydraten entwickeln. So musst du nich mehr auf Bagels verzichten wenn du dich kohlenhydratarm ernährst.
Ihr könnt die Bagels ganz frisch bei mir im Online-Shop kaufen.
Und wer jetzt richtig Lust bekommen hat, der kann die Bagel mit Gurke und Kräuterfrischkäse auch ganz easy selbst backen - nämlich mit der Soulfood LowCarberia Weißbrotbackmischung.
Einen guten Appetit!
Eure Jasmin
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Bagel mit Gurke und Kräuterfrischkäse (Low Carb // Glutenfrei // Zuckerfrei)
- Fertig in: 10min
- Portionen: 1 1x
Description
Zutaten
Zubereitung
- Einen Soulfood LowCarberia Bagel aufschneiden und toasten. (Wer mag kann die Bagels auch selbst backen mit der Soulfood LowCarberia Weißbrotbackmischung oder selbst Bagels nach dem Rezept für LowCarb Goldleinsamenbrötchen herstellen)
- Währenddessen Schnittlauch hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Gurken halbieren und in Scheiben schneiden
- Bagel mit Frischkäse bestreichen und mit Gurken belegen
Nährwerte
- Portionen: 1
- Kcal: 211kcal
- Fett: 15,0g
- Kohlenhydrate: 4,0g
- Protein: 16,0
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