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Belegte Bagel ohne Kohlenhydrate-2

Bagel mit Gurke und Kräuterfrischkäse (Low Carb // Glutenfrei // Zuckerfrei)


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Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 8

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5 from 8 reviews

  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 10 Minuten
  • Portionen: 1 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Der perfekte Veggie Belag für den glutenfreien Low Carb Bagel aus der Soulfood LowCarberia: Gurke, Rucola & Tomate auf dem knusprig lockeren Bagel mit wenig kohlenhydraten.


Zutaten

Rezept
  • 1 Soulfood LowCarberia Bagel
  • 50g Salatgurke
  • 50g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 4g Schnittlauch oder Kräuter nach Wahl
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Einen Soulfood LowCarberia Bagel aufschneiden und toasten. (Wer mag kann die Bagels auch selbst backen mit der Soulfood LowCarberia Weißbrotbackmischung  oder selbst Bagels nach dem Rezept für LowCarb Goldleinsamenbrötchen herstellen)
  2. Währenddessen Schnittlauch hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden
  4. Bagel mit Frischkäse bestreichen und mit Gurken belegen
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Category: Frühstück
  • Cuisine: Amerikanisch

Nährwerte

  • Portionen: 1
  • Kcal: 211
  • Fett: 15,0g
  • Kohlenhydrate: 4,0g
  • Protein: 16,0