Hallo ihr Lieben, heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch, welches perfekt für den Feierabend ist! Also mir geht es abends schon manchmal so, dass ich total fertig vom Tag bin und zu unmotiviert bin um ein großes Festmahl aufzuzaubern. Aber es muss ja nicht immer ein 3 Gänge Menü sein damit es schmeckt! Deshalb hab ich heute ein tolles Rezept, welches fix geht, man nicht viel braucht und megalecker ist: LowCarb Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta
Alle Ofengerichte die mit viel Käse überbacken sind gehören zu meinen Favoriten. Denn sie haben einige Vorteile:
- diese Rezepte gehen schnell
- machen wenig Sauerei in der Küche
- Überbackener Käse - noch Fragen?
Bei den gefüllten Zucchini mit Hackfleisch und Feta braucht man auch nicht viele Zutaten und das fertige Essen steht nach 30 Minuten fertig auf dem Tisch. Dieses Rezept ist auch total gut durch andere Lebensmittel zu ersetzen. Du magst keine Zucchini? Dann nimm doch vielleicht einfach Auberginen und falls du Vegetarier bist, dann verwende anstatt dem Hackfleisch vielleicht einfach Champignons. Ich liebe beides und finde das Gericht ist eine mega Kombination aus beidem. Und wer kann schon gegen ein leckeres, heißes und noch dazu glutenfreies Gericht an einem kalten Herbstabend sagen? Genau, ich glaube keiner!! Bist du auch jemand, bei dem Brot nicht fehlen darf? Kein Problem mit unserem LowCarb Brot - so so lecker und natürlich glutenfrei und zuckerfrei.
Perfekte Familienessen
Ich finde, das Rezept ist auch super geeignet für Familien und so kann man das Gemüse unter dem leckeren Käse wunderbar verstecken und ich glaube, die Kids werden es lieben. Es geht einfach superschnell und so ist die ganze Meute versorgt und die Mamas unter euch haben nicht viel Aufwand. Super, oder?
Habt ihr jetzt Lust auf die perfekten Gerichte für kalte Tage bekommen? Dann klickt euch doch mal durch:
Viele tolle Feierabend Rezepte findet ihr auch in meinem Buch "Low Carb auf die Schnelle"!
Ich freue mich auf euer Feedback und wünsche euch guten Appetit!
Zuckerfreie Grüße
Jasmin
Print
LowCarb Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta
- Fertig in: 35min
- Portionen: 3 1x
Description
Du willst Abnehmen und trotzdem satt werden und lecker essen? Dann probier Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta! Super Low Carb!
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 3 größere Zucchini (je ca. 200 g)
- 80 g Feta-Käse
- 50 g geriebener Käse
- 1 Knoblauchzehe
- Gewürze nach belieben (In Klammern, als Richtwert, wieviel ich verwendet habe)
- Salz (½ TL) , Pfeffer (1 EL), Paprika (1EL), wer mag auch noch etwas Chillipulver
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Feta-Käse in kleine Würfel schneiden
- Zucchini halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben
- In einer Schüssel das Hackfleisch mit den Gewürzen, Knoblauch und dem Feta-Käse mit einer Gabel vermengen
- Zucchini mit dem Hackfleisch befüllen, leicht andrücken und mit dem Käse bestreuen
- Für 20 Minuten bei 200°C in den Ofen bis der Käse die gewünschte Bräunung hat
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 3
- Kcal: 520kcal
- Fett: 34,9g
- Kohlenhydrate: 5,1g
- Protein: 46,2
Comments
No Comments