Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Gefüllte Zucchini Rezept

LowCarb Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 4,93 Sterne Anzahl Bewertungen: 76

Loading...

4.9 from 76 reviews

Description

Du willst Abnehmen und trotzdem satt werden und lecker essen? Dann probier Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta! Super Low Carb!


Zutaten

Rezept
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 größere Zucchini (je ca. 200 g)
  • 80 g Feta-Käse
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gewürze nach belieben (In Klammern, als Richtwert, wieviel ich verwendet habe)
  • Salz (1/2 TL) , Pfeffer (1 EL), Paprika (1EL), wer mag auch noch etwas Chillipulver

Zubereitung

  1.  Ofen auf 200°C vorheizen
  2. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden
  3. Zucchini halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben
  4. In einer Schüssel das Hackfleisch mit den Gewürzen, Knoblauch und dem Feta-Käse mit einer Gabel vermengen
  5. Zucchini mit dem Hackfleisch befüllen, leicht andrücken und mit dem Käse bestreuen
  6. Für 20 Minuten bei 200°C in den Ofen bis der Käse die gewünschte Bräunung hat
  • Zubereitungszeit: 15min

Nährwerte

  • Portionen: 3
  • Kcal: 520kcal
  • Fett: 34,9g
  • Kohlenhydrate: 5,1g
  • Protein: 46,2