Hi ihr Lieben, Käse Käse Käse!!! Wer kann schon ohne und das Beste ist, man Käse auch kross und knackig als Snack zubereiten. Heute als Galileo LowCarb Parmesan Chips.
Und ganz nach unserem Motto "Schlemmen bis das die Hosen schlackern" ist dieser Snack perfekt. Denn im Gegensatz zu normalen Chips, die mit 53g KH pro 100g zuschlagen, haben die Parmesan Chips gerade einmal 0g KH.
Galileo LowCarb Parmesan Chips
Wie ihr wisst durfte ich mit Martin Dunkelmann bei Pro 7 Galileo leckere LowCarb Snacks und Chips zubereiten. Bei meinem perfekten Low Carb Snackabend dürfen diese Parmesan Chips auf gar keinen Fall fehlen. Diese Chips sind so schnell und einfach zubereitet, perfekt, wenn sich spontan besuch ankündigt oder ihr einfach Abends noch Lust auf einen Snack habt.
Ihr braucht dazu nur:
- Parmesan
- Gewürze nach Wahl
Wenn Ihr es etwas rauchig mögt, passt mein BBQ Gewürz dazu 🙂
Hier geht es zu allen Rezepten:
- LowCarb Chips: Martin Dunkelmann von Galileo in meiner Küche
- Low Carb Kartoffelchips
- Low Carb Bacon Chips
Hier geht es zu allen Rezepten: LowCarb Chips: Martin Dunkelmann von Galileo in meiner Küche
PrintGalileo LowCarb Parmesan Chips
- Fertig in: 15min
- Portionen: 2 1x
Description
Im Gegensatz zu normalen Chips, die mit 53g KH pro 100g zuschlagen, haben die Parmesan Chips gerade einmal 0g KH. So machst du sie dir!
Zubereitung
- Ofen auf 200°C Umluft vorheizen
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen
- Den Parmesan fein reiben und Parmesanhäufchen mit 5cm Durchmesser auf dem Backblech verteilen
- Optional nach Geschmack würzen
- Das Backblech in den vorgeheizten Herd schieben und ca. 10 Minuten bei 200°C backen
- Sobald der Käse geschmolzen ist und eine helle braune Farbe hat, sind die Parmesan-Chips fertig
Verwendete Produkte
- Zubereitungszeit: 10min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 236kcal
- Fett: 16,3g
- Kohlenhydrate: 0,0g
- Protein: 22,4g
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