Hi ihr Lieben, LowCarb Avocado Fries - wie ihr wisst durfte ich mit Martin Dunkelmann bei Pro 7 Galileo leckere LowCarb Snacks und Chips zubereiten. Das hat super viel Spass gemacht sag ich euch.
Klar, auch als LowCarbler wollen wir vielleicht am Abend vorm TV naschen und knabbern. Es gibt viele leckere Snacks, die wir essen dürfen und einen davon möchte ich euch heute vorstellen.
Low Carb Avocado Fries
Bei meinem perfekten Low Carb Snackabend dürfen diese Avocado Fries auf gar keinen Fall fehlen. Die meisten Zutaten, die ihr benötigt findet ihr im ganz normalen Supermarkt. Alles andere könnt ihr bei uns im Shop besorgen:
- Avocado
- Parmesan
- Mandelmehl
Mit ihrer knusprigen Kruste aus Mandelmehl und geriebenem Parmesan schmecken die Avocado Pommes super lecker. Sie sind außerdem schnell zubereitet und können sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Der perfekte LowCarb Snack eben 😀
Die richtige Avocado finden
Beim Kauf der Avocado solltet ihr deren Reifegrad beachten. Für die Pommes sollte die Avocado noch nicht zu reif sein. Den perfekten Reifegrad findet ihr, wenn ihr die Avocado sanft andrückt, ist sie noch recht fest eignet sie sich perfekt für die Avocado Fries.
So ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachkochen und vor allem beim Genießen.
Habt ihr schon einmal Parmesan Chips selbst gemacht? Dann probiert es doch einmal aus.
Zuckerfreie Grüße!
Eure Jasmin.
PrintGalileo LowCarb Avocado Fries
- Fertig in: 25min
- Portionen: 2 1x
Description
Bei meinem perfekten Low Carb Snackabend dürfen diese Avocado Fries auf gar keinen Fall fehlen. Hier bekommt ihr das Rezept!
Zutaten
- 1 Avocado
- 65g Mandelmehl, entölt
- 65g Parmesan, gerieben
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Kokosfett zum Frittieren
Zubereitung
- Kokosfett im Topf erhitzen
- Mandelmehl, Parmesan und Gewürze in einer Schüssel vermischen
- Avocado halbieren, Kern entnehmen und aus beiden Hälften 1cm dicke „Pommes-Streifen“ schneiden
- Dann die Avocado-Streifen zuerst in Ei und dann in der Mehlmischung wenden bis keine grüne Stelle mehr sichtbar ist
- Die Avocado-Pommes für 45 Sekunden im Fett ausbacken
- Und dann auf einen Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen
Verwendete Produkte
- Zubereitungszeit: 25min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 587kcal
- Fett: 49,0g
- Kohlenhydrate: 2,1g
- Protein: 33,9g
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