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    Home » Low Carb Beilagen Rezepte

    02.02.2017 Low Carb Beilagen Rezepte

    Galileo LowCarb Avocado Fries

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    Hi ihr Lieben, LowCarb Avocado Fries - wie ihr wisst durfte ich mit Martin Dunkelmann bei Pro 7 Galileo leckere LowCarb Snacks und Chips zubereiten. Das hat super viel Spass gemacht sag ich euch.

    Klar, auch als LowCarbler wollen wir vielleicht am Abend vorm TV naschen und knabbern. Es gibt viele leckere Snacks, die wir essen dürfen und einen davon möchte ich euch heute vorstellen.

    Avocado Fries

    Low Carb Avocado Fries

    Bei meinem perfekten Low Carb Snackabend dürfen diese Avocado Fries auf gar keinen Fall fehlen. Die meisten Zutaten, die ihr benötigt findet ihr im ganz normalen Supermarkt. Alles andere könnt ihr bei uns im Shop besorgen:

    • Avocado
    • Parmesan
    • Mandelmehl

    Mit ihrer knusprigen Kruste aus Mandelmehl und geriebenem Parmesan schmecken die Avocado Pommes super lecker. Sie sind außerdem schnell zubereitet und können sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Der perfekte LowCarb Snack eben 😀

    Die richtige Avocado finden

    Beim Kauf der Avocado solltet ihr deren Reifegrad beachten. Für die Pommes sollte die Avocado noch nicht zu reif sein. Den perfekten Reifegrad findet ihr, wenn ihr die Avocado sanft andrückt, ist sie noch recht fest eignet sie sich perfekt für die Avocado Fries.

    Zutaten Avocado Fries
    Avocado Fries einfach zubereitet
    Avocado Fries LowCarb

    So ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachkochen und vor allem beim Genießen.

    Habt ihr schon einmal Parmesan Chips selbst gemacht? Dann probiert es doch einmal aus.

    Zuckerfreie Grüße!

    Eure Jasmin.

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    Avocado-fries Rezept

    Galileo LowCarb Avocado Fries


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    Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 55

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    5 from 55 reviews

    • Autor: Jasmin Mengele
    • Fertig in: 25min
    • Portionen: 2 1x
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    Description

    Bei meinem perfekten Low Carb Snackabend dürfen diese Avocado Fries auf gar keinen Fall fehlen. Hier bekommt ihr das Rezept!


    Zutaten

    Rezept
    • 1 Avocado
    • 65g Mandelmehl, entölt
    • 65g Parmesan, gerieben
    • 1 Ei
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Pfeffer
    • Kokosfett zum Frittieren

    Zubereitung

    1. Kokosfett im Topf erhitzen
    2. Mandelmehl, Parmesan und Gewürze in einer Schüssel vermischen
    3. Avocado halbieren, Kern entnehmen und aus beiden Hälften 1cm dicke „Pommes-Streifen“ schneiden
    4. Dann die Avocado-Streifen zuerst in Ei und dann in der Mehlmischung wenden bis keine grüne Stelle mehr sichtbar ist
    5. Die Avocado-Pommes für 45 Sekunden im Fett ausbacken
    6. Und dann auf einen Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen

    Verwendete Produkte

    Entöltes Mandelmehl Soulfood LowCarberia

    Mandelmehl

    Jetzt kaufen →
    • Zubereitungszeit: 25min

    Nährwerte

    • Portionen: 2
    • Kcal: 587kcal
    • Fett: 49,0g
    • Kohlenhydrate: 2,1g
    • Protein: 33,9g

    Hast du das Rezept probiert?

    Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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    Ich bin Jasmin und ich liebe Essen!

    Eine gesunde Ernährung ist für mich aber trotzdem sehr wichtig – auch wenn ich auf Soulfood und vor allem auf Süßes stehe.

    Hier gibt es Rezepte zum Schlemmen bis die Hosen schlacken, gesund sind und glücklich machen. Erfahre mehr über mich...

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