Description
Bei meinem perfekten Low Carb Snackabend dürfen diese Avocado Fries auf gar keinen Fall fehlen. Hier bekommt ihr das Rezept!
Zutaten
Rezept
- 1 Avocado
- 65g Mandelmehl, entölt
- 65g Parmesan, gerieben
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Kokosfett zum Frittieren
Zubereitung
- Kokosfett im Topf erhitzen
- Mandelmehl, Parmesan und Gewürze in einer Schüssel vermischen
- Avocado halbieren, Kern entnehmen und aus beiden Hälften 1cm dicke „Pommes-Streifen“ schneiden
- Dann die Avocado-Streifen zuerst in Ei und dann in der Mehlmischung wenden bis keine grüne Stelle mehr sichtbar ist
- Die Avocado-Pommes für 45 Sekunden im Fett ausbacken
- Und dann auf einen Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen
Verwendete Produkte
- Zubereitungszeit: 25min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 587kcal
- Fett: 49,0g
- Kohlenhydrate: 2,1g
- Protein: 33,9g