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Avocado-fries Rezept

Galileo LowCarb Avocado Fries


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Description

Bei meinem perfekten Low Carb Snackabend dürfen diese Avocado Fries auf gar keinen Fall fehlen. Hier bekommt ihr das Rezept!


Zutaten

Rezept
  • 1 Avocado
  • 65g Mandelmehl, entölt
  • 65g Parmesan, gerieben
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Kokosfett zum Frittieren

Zubereitung

  1. Kokosfett im Topf erhitzen
  2. Mandelmehl, Parmesan und Gewürze in einer Schüssel vermischen
  3. Avocado halbieren, Kern entnehmen und aus beiden Hälften 1cm dicke „Pommes-Streifen“ schneiden
  4. Dann die Avocado-Streifen zuerst in Ei und dann in der Mehlmischung wenden bis keine grüne Stelle mehr sichtbar ist
  5. Die Avocado-Pommes für 45 Sekunden im Fett ausbacken
  6. Und dann auf einen Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen

Verwendete Produkte

  • Zubereitungszeit: 25min

Nährwerte

  • Portionen: 2
  • Kcal: 587kcal
  • Fett: 49,0g
  • Kohlenhydrate: 2,1g
  • Protein: 33,9g