Werbung/Anzeige – Kooperation mit wondermags - Dessert: Erdbeer Frischkäse Mousse aus dem wondermags Magazin
Hallo meine Lieben, mit Sicherheit kennt auch ihr das Dilemma der Rezeptsuche, oder? Manchmal fehlt einem die Inspiration und man weiß nicht, was man so recht kochen soll. Die erste Anlaufstelle ist denke ich bei jedem das Internet. Doch im Netz gibt es Milliarden Rezeptideen und manchmal weiß man gar nicht so recht, wie man vorgehen soll im Rezept-Nirvana. Was also tun?
wondermags - eigene eMagazine erstellen
Die Plattform wondermags ist die erste Self-Publishing Plattform für alle, die ein eigenes eMagazine erstellen möchten. Ich finde das ist eine super Idee, denn mit ein wenig Unterstützung bekommt man über diesen Weg gleich mehr Leser und hat die Chance, sein eigenes eMagazine zu erstellen. Das Magazin ist super aufgebaut und man kann total schön darin schmökern, denn man kann quasi digital blättern - also total easy.
Ich bin auf jeden Fall auf das eMagazine "wondermag - Food and Lifestyle" gestoßen und sofort hängengeblieben. Ihr fragt euch jetzt was das genau ist? Ich erkläre es euch...
wondermag - Food and Lifestyle
Das Online Magazin haben 11 Top-Ernährungs-Blogger zusammengestellt und auf 54 Seiten findest du tolle Rezepte und Lifestyle-Tipps. Eine schöne Kombination oder?
Ich suche ja für meine Low Carb Rezepte oft nach Inspiration und wandel natürlich auch "Nicht-Low Carb" Rezepte einfach dazu um. Im wondermag - Food and Lifestyle Magazin gibt es von veganen, vegetarischen und Low Carb Gerichte super viele leckere Rezepte, die einfach Lust zum nachkochen machen. Was ich persönlich auch klasse finde, ist das viele Rezepte besonders für Allergiker geeignet sind.
Die Highlights im aktuellen Magazin sind unter anderem Rezepte wie beispielsweise:
- Alles rund um Schichtdessert
- Apfelkuchen Low Carb
oder eben auch die Low Carb Erdbeer Frischkäse Mousse, welche ich natürlich gleich zubereitet habe.
Aber nicht nur Rezepte werden veröffentlicht, sondern auch Lifestyle Themen:
- Große Special - Aufräumchallenge mit Marie Kondo
- Motivation und Workouts für Daheim
Die Aufräumchallenge hat es mir besonders angetan und ich hab mich sofort ans Werk gemacht. Ich habe Ordnung geschaffen und daheim ordentlich ausgerümpelt und aufgeräumt. So ein tolles Gefühl sag ich euch. Auf jeden Fall hat mir dieses Special den richtigen Anstoß gegegeben.
Low Carb Cookie Crumbs im Erdbeer Frischkäse Mousse
Die Cookie Schicht gibt nochmal einen leckeren Crunch - so lecker! Dazu brauchen wir LowCarb Cookies ohne Mehl und ohne Zucker. Die gibt es im Supermarkt leider noch nicht. Aber du kannst sie entweder ganz schnell selbst backen oder bei mir auf Vorrat bestellen.
Dessert: Erdbeer Frischkäse Mousse aus dem wondermags Magazin
Ich darf euch heute das Rezept mit leckeren Erdbeeren und Cookies vorstellen und hoffe, das ist genug Anreiz das Rezept auszuprobieren und selbst nach Rezepten im Online Magazin "wondermag - Food and Lifestyle" zu suchen. Die Mousse ist das perfekte Frühstück für einen tollen Start in den Tag oder eben ein leckeres Dessert wenn Freunde und Familie zu Besuch sind. Beeren sind ja wie ihr wisst eh super für die Low Carb Ernährung geeignet und in Verbindung mit der Mousse ein tolles Low Carb Rezept.
Klar, man kann das Rezept auch einfach zusammen mixen, doch besonders schön sieht es aus, wenn man es in einem schönen Dessertglas schichtet.
Ich hoffe ihr habt nun richtig Lust auf Frühling und Erdbeeren bekommen und macht euch gleich ans Nachmachen des Desserts oder eben Frühstückchen. Ich kann euch das wondermags Magazin Food and Lifestyle wirklich sehr ans Herz legen und finde natürlich die Arbeit eines jeden Bloggers sollte gewürdigt und unterstützt werden.
Guten Appetit
Eure Jasmin
PrintDessert: Erdbeer Frischkäse Mousse aus dem wondermags Magazin
- Fertig in: 2h
- Portionen: 4 1x
Description
Perfektes Online-Magazin zum Rezepte stöbern und schmökern! Wondermags Onlinemagazin hat ein tolles Low Carb Rezept zum nachkochen.
Zutaten
- 300g Erdbeeren
- 1 TL Zitronensaft
- 55g Soulfood LowCarberia Puderxylit
- 1 TL Soulfood LowCarberia Vanille-Xylit
- 250g Skyr
- 2 Blatt Gelatine
- 200ml Sahne
- 2 Soulfood LowCarberia Cookies
Zubereitung
- Die Erdbeeren mit dem Soulfood LowCarberia Vanille-Xylit und 5g Puderxylit pürieren (4 schöne Erdbeeren beiseite stellen)
- Die Sahne mit 20g Soulfood LowCarberia Puderxylit steif schlagen
- Den Skyr mit 30 Soulfood LowCarberia Puderxylit cremig rühren und dann die Sahne vorsichtig unterrühren. Nun die Hälfte der Masse beiseite stellen.
- In die andere Hälfte der Creme das Erdbeerpüree langsam einrühren und die Blatt-Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unterrühren.
- Die Soulfood LowCarberia Cookies in einen Gefrierbeutel füllen und zerbröseln (am besten eignet sich ein Nudelholz dazu).
- Nun das Erdbeermousse in schöne Gläser füllen und die zerbröselten Cookies darauf verteilen.
- Nun das weiße Mousse mit Zitronensaft verrühren und in eine Spritztüte geben. Direkt auf die Keksschicht auftragen und nach Belieben mit den 4 ganzen Erdbeeren garnieren.
- Nun ab damit in den Kühlschrank und für ca. 2 Stunden kühlen.
Tipp: Mit mehreren Schichten macht das Dessert noch mehr her!
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 4
- Kcal: 275 kcal
- Fett: 20,5 g
- Kohlenhydrate: 9,2 g
- Protein: 11,5g
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