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Erdbeer Frischkäse Mousse ohne Zucker

Dessert: Erdbeer Frischkäse Mousse aus dem wondermags Magazin


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5 from 3 reviews

Description

Perfektes Online-Magazin zum Rezepte stöbern und schmökern! Wondermags Onlinemagazin hat ein tolles Low Carb Rezept zum nachkochen.


Zutaten

Rezept
  • 300g Erdbeeren
  • 1 TL Zitronensaft
  • 55g Soulfood LowCarberia Puderxylit
  • 1 TL Soulfood LowCarberia Vanille-Xylit
  • 250g Skyr
  • 2 Blatt Gelatine
  • 200ml Sahne
  • 2 Soulfood LowCarberia Cookies

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren mit dem Soulfood LowCarberia Vanille-Xylit und 5g Puderxylit pürieren (4 schöne Erdbeeren beiseite stellen)
  2. Die Sahne mit 20g Soulfood LowCarberia Puderxylit steif schlagen
  3. Den Skyr mit 30 Soulfood LowCarberia Puderxylit cremig rühren und dann die Sahne vorsichtig unterrühren. Nun die Hälfte der Masse beiseite stellen.
  4. In die andere Hälfte der Creme das Erdbeerpüree langsam einrühren und die Blatt-Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unterrühren.
  5. Die Soulfood LowCarberia Cookies in einen Gefrierbeutel füllen und zerbröseln (am besten eignet sich ein Nudelholz dazu).
  6. Nun das Erdbeermousse in schöne Gläser füllen und die zerbröselten Cookies darauf verteilen.
  7. Nun das weiße Mousse mit Zitronensaft verrühren und in eine Spritztüte geben. Direkt auf die Keksschicht auftragen und nach Belieben mit den 4 ganzen Erdbeeren garnieren.
  8. Nun ab damit in den Kühlschrank und für ca. 2 Stunden kühlen.

Tipp: Mit mehreren Schichten macht das Dessert noch mehr her!

  • Zubereitungszeit: 15min

Nährwerte

  • Portionen: 4
  • Kcal: 275 kcal
  • Fett: 20,5 g
  • Kohlenhydrate: 9,2 g
  • Protein: 11,5g