Description
Perfektes Online-Magazin zum Rezepte stöbern und schmökern! Wondermags Onlinemagazin hat ein tolles Low Carb Rezept zum nachkochen.
Zutaten
Rezept
- 300g Erdbeeren
- 1 TL Zitronensaft
- 55g Soulfood LowCarberia Puderxylit
- 1 TL Soulfood LowCarberia Vanille-Xylit
- 250g Skyr
- 2 Blatt Gelatine
- 200ml Sahne
- 2 Soulfood LowCarberia Cookies
Zubereitung
- Die Erdbeeren mit dem Soulfood LowCarberia Vanille-Xylit und 5g Puderxylit pürieren (4 schöne Erdbeeren beiseite stellen)
- Die Sahne mit 20g Soulfood LowCarberia Puderxylit steif schlagen
- Den Skyr mit 30 Soulfood LowCarberia Puderxylit cremig rühren und dann die Sahne vorsichtig unterrühren. Nun die Hälfte der Masse beiseite stellen.
- In die andere Hälfte der Creme das Erdbeerpüree langsam einrühren und die Blatt-Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unterrühren.
- Die Soulfood LowCarberia Cookies in einen Gefrierbeutel füllen und zerbröseln (am besten eignet sich ein Nudelholz dazu).
- Nun das Erdbeermousse in schöne Gläser füllen und die zerbröselten Cookies darauf verteilen.
- Nun das weiße Mousse mit Zitronensaft verrühren und in eine Spritztüte geben. Direkt auf die Keksschicht auftragen und nach Belieben mit den 4 ganzen Erdbeeren garnieren.
- Nun ab damit in den Kühlschrank und für ca. 2 Stunden kühlen.
Tipp: Mit mehreren Schichten macht das Dessert noch mehr her!
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 4
- Kcal: 275 kcal
- Fett: 20,5 g
- Kohlenhydrate: 9,2 g
- Protein: 11,5g