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    Home » Low Carb Vorspeisen Rezepte

    13.11.2014 Low Carb Vorspeisen Rezepte

    Lachs Avocado Tatar mit Wasabieis - Das perfekte Dinner Vorspeise

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    Hallo ihr Lieben, heute stelle ich euch meine Vorspeise vor, welche ich für das VOX Format "Das Perfekte Dinner" zubereitet habe - Lachs Avocado Tatar mit Wasabieis!

    Das perfekte Dinner Vorspeise: Lachs Avocado Tatar mit Wasabieis

    Das Perfekte Dinner Vorspeise - Lachs Avocado Tatar

    Ich könnte mich reinlegen in die Kombination von Lachs und Avocado! Damit das ganze Rezept noch ein bisschen ausgefallener wird habe ich Wasabieis dazu gemacht. ICH KÖNNTE MICH REINLEGEN!!!

    Ich mochte mein Menü sehr gerne und würde es jederzeit wieder so zubereiten .... nommnomomm!

    Alles rund zum perfekten Dinner könnt ihr noch einmal auf dem Blog nachlesen...ich bin gespannt was ihr sagt!

    Wenn ihr jetzt noch mehr Rezepte rund um die Low Carb Ernährung möchtet, dann schaut doch mal in meinem Buch vorbei!

    Lasst es euch schmecken 🙂

    Eure Jasmin

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    Lachs Tatar mit Wasabieis

    Das perfekte Dinner Vorspeise


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    Durchschnittlich 4,92 Sterne Anzahl Bewertungen: 53

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    4.9 from 53 reviews

    • Autor: Jasmin Mengele
    • Fertig in: 2h
    • Portionen: 10 1x
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    Description

    Heute stelle ich euch meine Das perfekte Dinner Vorspeise vor, welche ich für das VOX Format "Das Perfekte Dinner" zubereitet habe !


    Zutaten

    Rezept
    • 500g Lachs in Sushiqualität
    • 1 Gurke
    • ½ Avocado
    • 160ml Olivenöl
    • Saft einer Zitrone
    • Saft einer Limette
    • 3x1 Prise Piment d’Espelette
    • 35ml Juzu-Saft (sehr selten und teuer, Mandarinensaft ist eine gute Alternative)
    • 3x1 Prise Ursalz
    • 3x1 Prise frischer bunter Pfeffer     
    • 2 TL Kaschmir-Curry
    • 3 TL Wasabipulver
    • 350g Sahne
    • 30g Xylit
    • 50g Eigelb
    • 30ml Olivenöl
    • Etwas Kresse zum Garnieren

    Zubereitung

    Zubereitung Wasabieis

    1. Für das Wasabieis, das Eigelb, Xylit, 30 ml Olivenöl und Wasabipulver mixen. In einer weiteren Schüssel die Sahne steifschlagen und unter die Wasabimasse heben. Die Eismasse in das Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten umrühren.

    Zubereitung Lachstatar

    1. Für das Lachstatar, den Lachs und eine halbe Gurke in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermengen. Nun 1 Prise Piment d’Espelette, Salz, Pfeffer, den Saft einer halben Zitrone und den Juzu-Saft dazu geben, vermengen und im Kühlschrank, abgedeckt ziehen lassen.

    Zubereitung Gurkensalat

    1. Die andere halbe Gurke mit einem Spirelli- oder Julienneschneider schneiden (Wie bei den Gemüse Spaghetti), gut salzen und für 15 Minuten stehen lassen damit das Gurkenwasser austritt und die Marinade nicht verwässert. Für die Marinade 80ml Olivenöl, 1 Prise Piment d’Espelette, Salz, Pfeffer und den Saft einer halben Zitrone miteinander verquirlen. Nach 15 Minuten das Gurkenwasser abgießen und die Gurken gut abtropfen lassen. Nun die Gurken in der Marinade schwenken.

    Zubereitung Guacamole

    1. Avocado, 80ml Olivenöl, 1 Prise Piment d’Espelette, Salz, Pfeffer, den Saft einer Limette und das Kaschmir-Curry mit einem Pürierstab mixen.
    2. Nun mit Hilfe eines Servierrings zunächst das Lachstatar auf einen Teller bringen. Die Gurkenspirelli mit Hilfe einer Gabel auf dem Tatar häufen. Darauf das Wasabieis platzieren und den Teller mit der Guacamole und frischer Kresse garnieren.

    Nährwerte

    • Portionen: 10
    • Kcal: 431kcal
    • Fett: 39g
    • Kohlenhydrate: 2,7g
    • Protein: 13,4g

    Hast du das Rezept probiert?

    Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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    Ich bin Jasmin und ich liebe Essen!

    Eine gesunde Ernährung ist für mich aber trotzdem sehr wichtig – auch wenn ich auf Soulfood und vor allem auf Süßes stehe.

    Hier gibt es Rezepte zum Schlemmen bis die Hosen schlacken, gesund sind und glücklich machen. Erfahre mehr über mich...

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