Hallo ihr Lieben, für meinen Gastgeberabend beim Perfekten Dinner habe ich 2erlei glutenfreie LowCarb Brote gebacken und dazu verschiedene Sorten Butter gereicht. Heute gibt es die Rezepte für mein "Das Perfekte Dinner Amuse Gueule"
Mein "Das Perfekte Dinner Amuse Gueule":
- Low Carb Weißbrot
- Low Carb Walnussbrot
- Currybutter selbstgemacht
- Bärlauch-Butter ohne Kohlenhydrate
- Als Dip: Chili-Limetten Joghurt
- Dazu noch verschiedene Salze wie zum Beispiel: Rotes Hawaii Salz, Chili Salz, Persisches Blausalz, Kalahari Wüstensalz
Es war richtig lecker! Wie du siehst, sind die Rezepte aus 2014. Da waren Handyfotos noch nicht so gut und grundsätzlich hatte ich auch meine Priorität beim Kochen und keine Zeit zu fotografieren. Aber ich müsst die Rezepte mal ausprobieren - es lohnt sich!
Alles über meine Teilnahme bei "Das perfekte Dinner" findest du hier Soulfood LowCarberia News & Presse.
Lasst es euch schmecken! Eure Jasmin
PrintDas Perfekte Dinner Amuse Gueule
- Fertig in: 2h
Description
Heute gibt es die Rezepte für mein Das Perfekte Dinner Amuse Gueule - 2 Sorten LowCarb Brot mit verschiedenen Dips!
Zutaten
Zutaten Brot natur
- 230g blanchierte gemahlene Mandeln
- 90g goldene Leinsamen
- 60g Pfeilwurzelstärke ODER 10g Guarkernmehl
- 50g Butter
- 5 Eier Größe L
- 160g Griechischer Joghurt
- 1 TL Backpulver
Zutaten Brot mit Walnüssen
- 230g blanchierte gemahlene Mandeln
- 90g goldene Leinsamen
- 60g Pfeilwurzelstärke ODER 10g Guarkernmehl
- 50g Butter
- 5 Eier Größe L
- 160g Griechischer Joghurt
- 1 TL Backpulver
- 150g Walnüsse
Zutaten Currybutter
- 125g Butter
- 1 TL Kaschmir-Curry
- 1 Prise Erythrit
- 1 Prise Salz
- 1 Prise frischer bunter Pfeffer
Zutaten Bärlauchbutter
- 125g Butter
- 100g frischen Bärlauch oder gefroren
- 1 Prise Salz
- 1 Prise frischer bunter Pfeffer
Zutaten Chili-Limetten Joghurt
- 125g Griechischer Joghurt mit 10% Fett
- 2 TL Frisch gehackte rote Chilischoten
- Saft einer halben Limette
- 1 Prise Salz
- 1 Prise frischer bunter Pfeffer
- Zubereitungszeit: 1h
Nährwerte
- Kcal: 188kcal
- Fett: 16g
- Kohlenhydrate: 1,3g
- Protein: 7,4g
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