Description
Heute gibt es die Rezepte für mein Das Perfekte Dinner Amuse Gueule - 2 Sorten LowCarb Brot mit verschiedenen Dips!
Zutaten
Rezept
Zutaten Brot natur
- 230g blanchierte gemahlene Mandeln
- 90g goldene Leinsamen
- 60g Pfeilwurzelstärke ODER 10g Guarkernmehl
- 50g Butter
- 5 Eier Größe L
- 160g Griechischer Joghurt
- 1 TL Backpulver
Zutaten Brot mit Walnüssen
- 230g blanchierte gemahlene Mandeln
- 90g goldene Leinsamen
- 60g Pfeilwurzelstärke ODER 10g Guarkernmehl
- 50g Butter
- 5 Eier Größe L
- 160g Griechischer Joghurt
- 1 TL Backpulver
- 150g Walnüsse
Zutaten Currybutter
- 125g Butter
- 1 TL Kaschmir-Curry
- 1 Prise Erythrit
- 1 Prise Salz
- 1 Prise frischer bunter Pfeffer
Zutaten Bärlauchbutter
- 125g Butter
- 100g frischen Bärlauch oder gefroren
- 1 Prise Salz
- 1 Prise frischer bunter Pfeffer
Zutaten Chili-Limetten Joghurt
- 125g Griechischer Joghurt mit 10% Fett
- 2 TL Frisch gehackte rote Chilischoten
- Saft einer halben Limette
- 1 Prise Salz
- 1 Prise frischer bunter Pfeffer
- Zubereitungszeit: 1h
Nährwerte
- Kcal: 188kcal
- Fett: 16g
- Kohlenhydrate: 1,3g
- Protein: 7,4g