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    Home » Herbst & Winter

    12.01.2014 Herbst & Winter

    LowCarb Zucchinispirelli Bolognese

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    Hallo ihr Lieben, manchmal muss es einfach Nudeln mit Bolo sein. Deshalb gibt es heute ein Rezept für: LowCarb Zucchinispirelli Bolognese

    LowCarb Zucchinispirelli Bolognese

    Mit Liebe lecker zubereitete LowCarb Spaghetti Bolognese können so lecker sein! Dieses Rezept ist für 10 Portionen Sauce Bolognese, denn die koche ich gerne auf Vorrat. Eine Portion wird gleich gegessen, der Rest eingefroren. So habe ich immer leckere Sauce wenn mal nichts Zuhause ist. #Mealprep

    Low Carb Nudeln

    Eine Portion Nudeln hat ca. 57g Kohlenhydrate, das ist eine Menge und da muss eine Alternative her!

    Diese Low Carb Nudeln haben unter 5g Kohlenhydrate und sind eine tolle Alternative zu Nudeln:

    • Soulfood LowCarberia Gnocchi
    • Shirataki Nudeln
    • Gemüsenudeln, wie zum Beispiel Zucchininudeln oder Zoodles oder Gemüsenudeln aus Karotten
    • Spaghetti Kürbis
    Zoodles
    Gemüsenudeln

    Bolognese: So wird sie perfekt

    Die Bolognese Sauce ist ein absoluter Klassiker aus Italien, so kommt ita­lie­ni­sches Flair in die eigenen vier Wände. Doch wie bereitet man das Original zu? Ich zeige dir, wie du eine ita­lie­ni­sche Bolognese einfach selber machen kannst!

    Halte dich einfach an das Rezept und deine Sauce wird mega lecker und ein absoluter Gaumenschmaus!

    Das Geheimnis: Eine gute Bolognese braucht jede Menge Zeit! Denn die Soße muss gut zwei Stunden vor sich hinköcheln. So entfalten sich alle Aromen und sie wird richtig lecker!

    Lasst euch die LowCarb Zucchinispirelli Bolognese schmecken, 
    Eure Jasmin

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    LowCarb Zucchinispirelli Bolognese Rezept

    LowCarb Zucchinispirelli Bolognese


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    • Autor: Jasmin Mengele
    • Fertig in: 2h
    • Portionen: 10 1x
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    Description

    Leckeres Rezept für Low Carb Spaghetti Bolognese: LowCarb Zucchinispirelli Bolognese ohne Kohlenhydrate! Mit Zoodles, Spaghetti Kürbis oder LowCarb Gnocchi!


    Zutaten

    Rezept

    Für die Zoodles pro Portion

    • 300g Zucchini
    • 30g Parmesan

    Für die Sauce Bollognese - 10 Portionen

    • 400g Staudensellerie
    • 200g Karotten
    • 50g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 800g Tomaten, gehackt in der Dose
    • 500ml Rotwein, trocken
    • 1800g Hackfleisch
    • 100 ml Olivenöl
    • 2 Zehe Knoblauch
    • Salz & Pfeffer
    • 3 Zweige Rosmarin
    • 3 Zweige Thymian
    • 1 EL Xylit oder Erythrit

    Zubereitung

    1. Butter und Öl in einem Topf erhitzen
    2. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und darin anbraten
    3. Selleriestangen und Karotten klein schneiden und mit in den Topf geben
    4. Dann den Knoblauch pressen und mit anbraten
    5. Nun das Hackfleisch mit anbraten
    6. Rosmarin- und Thymianblätter fein hacken und mit in den Topf geben
    7. Dann mit Rotwein ablöschen
    8. Tomaten und Xylit oder Erythrit hinzufügen und bei geringer Hitze 2 Stunden einkochen lassen
    9. Mit Salz & Pfeffer würzen
    10. Nun die Zucchini mit dem Spirellischneider oder Sparschäler zu „Nudeln“ schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten, so bleiben sie schön nackig und werden nicht wässrig
    11. Parmesan reiben und über den Nudeln mit Sauce servieren
    • Zubereitungszeit: 20min

    Nährwerte

    • Portionen: 10
    • Kcal: 796kcal
    • Fett: 49,5g
    • Kohlenhydrate: 13,7g
    • Protein: 54,8g

    Hast du das Rezept probiert?

    Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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    Eine gesunde Ernährung ist für mich aber trotzdem sehr wichtig – auch wenn ich auf Soulfood und vor allem auf Süßes stehe.

    Hier gibt es Rezepte zum Schlemmen bis die Hosen schlacken, gesund sind und glücklich machen. Erfahre mehr über mich...

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