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LowCarb Zucchinispirelli Bolognese Rezept

LowCarb Zucchinispirelli Bolognese


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Description

Leckeres Rezept für Low Carb Spaghetti Bolognese: LowCarb Zucchinispirelli Bolognese ohne Kohlenhydrate! Mit Zoodles, Spaghetti Kürbis oder LowCarb Gnocchi!


Zutaten

Rezept

Für die Zoodles pro Portion

  • 300g Zucchini
  • 30g Parmesan

Für die Sauce Bollognese - 10 Portionen

  • 400g Staudensellerie
  • 200g Karotten
  • 50g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 800g Tomaten, gehackt in der Dose
  • 500ml Rotwein, trocken
  • 1800g Hackfleisch
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Zehe Knoblauch
  • Salz & Pfeffer
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 EL Xylit oder Erythrit

Zubereitung

  1. Butter und Öl in einem Topf erhitzen
  2. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und darin anbraten
  3. Selleriestangen und Karotten klein schneiden und mit in den Topf geben
  4. Dann den Knoblauch pressen und mit anbraten
  5. Nun das Hackfleisch mit anbraten
  6. Rosmarin- und Thymianblätter fein hacken und mit in den Topf geben
  7. Dann mit Rotwein ablöschen
  8. Tomaten und Xylit oder Erythrit hinzufügen und bei geringer Hitze 2 Stunden einkochen lassen
  9. Mit Salz & Pfeffer würzen
  10. Nun die Zucchini mit dem Spirellischneider oder Sparschäler zu „Nudeln“ schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten, so bleiben sie schön nackig und werden nicht wässrig
  11. Parmesan reiben und über den Nudeln mit Sauce servieren
  • Zubereitungszeit: 20min

Nährwerte

  • Portionen: 10
  • Kcal: 796kcal
  • Fett: 49,5g
  • Kohlenhydrate: 13,7g
  • Protein: 54,8g