Description
Leckeres Rezept für Low Carb Spaghetti Bolognese: LowCarb Zucchinispirelli Bolognese ohne Kohlenhydrate! Mit Zoodles, Spaghetti Kürbis oder LowCarb Gnocchi!
Zutaten
Rezept
Für die Zoodles pro Portion
- 300g Zucchini
- 30g Parmesan
Für die Sauce Bollognese - 10 Portionen
Zubereitung
- Butter und Öl in einem Topf erhitzen
- Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und darin anbraten
- Selleriestangen und Karotten klein schneiden und mit in den Topf geben
- Dann den Knoblauch pressen und mit anbraten
- Nun das Hackfleisch mit anbraten
- Rosmarin- und Thymianblätter fein hacken und mit in den Topf geben
- Dann mit Rotwein ablöschen
- Tomaten und Xylit oder Erythrit hinzufügen und bei geringer Hitze 2 Stunden einkochen lassen
- Mit Salz & Pfeffer würzen
- Nun die Zucchini mit dem Spirellischneider oder Sparschäler zu „Nudeln“ schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten, so bleiben sie schön nackig und werden nicht wässrig
- Parmesan reiben und über den Nudeln mit Sauce servieren
- Zubereitungszeit: 20min
Nährwerte
- Portionen: 10
- Kcal: 796kcal
- Fett: 49,5g
- Kohlenhydrate: 13,7g
- Protein: 54,8g