Hallo meine Lieben! Heute gibt es ein LowCarb Bärlauch Gnocchi Rezept!
Diese Woche steht ja voll unter dem Motto "Bärlauch" und deshalb möchte ich euch mein neuestes Gericht natürlich nicht vorenthalten - meine heiß geliebten Bärlauch Gnocchi in Bärlauchbutter!

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Die Saison ist wirklich nicht sehr lange, doch trotzdem ist das Frühlingskraut unglaublich beliebt. Wusstet ihr, dass der Bärlauch ein Verwandter des Knoblauchs ist? Doch eigentlich ist er die bessere Variante, denn sie hinterlässt keinen unerwünschten Geruch. Und wer mag schon nach Knobi riechen? Doch die gesundheitlichen Faktoren sind auch hier gegeben - denn die Knobialternative kann Magen- und Darmkeine bekämpfen, enthält viel Vitamin C und verbessert die Durchblutung und den Stoffwechsel.
Gnocchi ohne Kohlenhydrate gibt es ja bei uns schon länger im Sortiment und das hat sich natürlich super angeboten meine Lieblingsalternative zu Knoblauch, nämlich den Bärlauch, zu kombinieren.
Darum solltest du diese Bärlauch Gnocchi mit LowCarb Gnocchi unbedingt probieren
- Mit diesen LowCarb Gnocchi musst du nicht mehr auf Nudeln verzichten
- Die beste Art Gemüse zu verpacken, in den Gnocchi ist nämlich Blumenkohl verarbeitet und so lieben ihn so gar Männer und Kinder
- Also LowCarb Gnocchi die Keto, Glutenfrei und für Diabetiker geeignet sind
- Die Gnocchi haben nur 2,2g Kohlenhydrate und 116 Kalorien, da sparst du zu normalen Gnocchi -90%! Da schmecken sie gleich nochmal besser
Zutaten für Low-Carb-Gnocchi
Für diese Low Carb Gnocchi brauchst du nicht viel Zutaten.
- LowCarb Bärlauch Gnocchi
- Butter
- Zwiebel
- Bärlauch
- Prise Salz und Pfeffer
Meine Lieblings Low-Carb-Gnocchi:


LowCarb Bärlauch Gnocchi

Wenn ihr jetzt noch mehr Lust auf Bärlauch bekommen habt, dann habe ich noch ein leckeres Rezept für euch in petto - das Macadamia-Bärlauch-Pesto. Hmmmm lecker!
Probiert die LowCarb Bärlauch Gnocchi aus und lasst mir euer Kommentar da.
Guten Appetit!
Eure Jasmin
⭐ Bärlauch Gnocchi Rezept
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LowCarb Bärlauch Gnocchi
- Fertig in: 15 Minuten
- Portionen: 2 1x
- Diet: Gluten Free
Description
Heute gibt es das Rezept für leckere LowCarb Bärlauch Gnocchi mit 5 Zutaten. Lasst es euch schmecken! Hier ist das Rezept!
Zutaten
- 400g LowCarb Bärlauch Gnocchi
- 100g Butter
- ½ Zwiebel
- 25g Bärlauch
- Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel hacken und mit der Butter in einer Pfanne erhitzen
- Bärlauch klein hacken
- LowCarb Bärlauch Gnocchi in der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
- Den gehackten Bärlauch über die angebratenen Gnocchi streuen und noch kurz mit in der Pfanne anbraten, dann servieren
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Cook Time: 5 Minuten
- Category: Nudeln
- Method: Kochen
- Cuisine: Deutsch
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 487
- Fett: 44,4g
- Kohlenhydrate: 2,5g
- Protein: 12,0g
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