Hallo meine Lieben!
Heute gibt es ein LowCarb Bärlauch Gnocchi Rezept!
Diese Woche steht ja voll unter dem Motto "Bärlauch" und deshalb möchte ich euch mein neuestes Gericht natürlich nicht vorenthalten - meine heiß geliebten Bärlauch Gnocchi in Bärlauchbutter!

Die Saison ist wirklich nicht sehr lange, doch trotzdem ist das Frühlingskraut unglaublich beliebt. Wusstet ihr, dass der Bärlauch ein Verwandter des Knoblauchs ist? Doch eigentlich ist er die bessere Variante, denn sie hinterlässt keinen unerwünschten Geruch. Und wer mag schon nach Knobi riechen? Doch die gesundheitlichen Faktoren sind auch hier gegeben - denn die Knobialternative kann Magen- und Darmkeine bekämpfen, enthält viel Vitamin C und verbessert die Durchblutung und den Stoffwechsel.
Gnocchi ohne Kohlenhydrate gibt es ja bei uns schon länger im Sortiment und das hat sich natürlich super angeboten meine Lieblingsalternative zu Knoblauch, nämlich den Bärlauch, zu kombinieren.
LowCarb Bärlauch Gnocchi

Wenn ihr jetzt noch mehr Lust auf Bärlauch bekommen habt, dann habe ich noch ein leckeres Rezept für euch in petto - das Macadamia-Bärlauch-Pesto. Hmmmm lecker!
Probiert die LowCarb Bärlauch Gnocchi aus und lasst mir euer Kommentar da.
Guten Appetit!
Eure Jasmin
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LowCarb Bärlauch Gnocchi
- Fertig in: 15min
- Portionen: 2 1x
Description
Heute gibt es das Rezept für leckere LowCarb Bärlauch Gnocchi mit 5 Zutaten. Lasst es euch schmecken! Hier ist das Rezept!
Zutaten
Zubereitung
Verwendete Produkte

- Zubereitungszeit: 10min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 487kcal
- Fett: 44,4g
- Kohlenhydrate: 2,5g
- Protein: 12,0g
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