Description
Heute gibt es das Rezept für leckere LowCarb Bärlauch Gnocchi mit 5 Zutaten. Lasst es euch schmecken! Hier ist das Rezept!
Zutaten
Rezept
- 400g LowCarb Bärlauch Gnocchi
- 100g Butter
- 1/2 Zwiebel
- 25g Bärlauch
- Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel hacken und mit der Butter in einer Pfanne erhitzen
- Bärlauch klein hacken
- LowCarb Bärlauch Gnocchi in der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
- Den gehackten Bärlauch über die angebratenen Gnocchi streuen und noch kurz mit in der Pfanne anbraten, dann servieren
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Cook Time: 5 Minuten
- Category: Nudeln
- Method: Kochen
- Cuisine: Deutsch
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 487
- Fett: 44,4g
- Kohlenhydrate: 2,5g
- Protein: 12,0g