Hallo Ihr Lieben, ready für den Low Carb Pizza Dip?
Dürft ihr an Silvester auch ein paar eurer Freunde bewirten? Es soll etwas leckeres geben, das allen schmeckt, schnell geht und natürlich LowCarb ist? Gar nicht so einfach...
Für mich ist das ja immer nicht ganz so einfach, denn es muss natürlich Low Carb sein. Natürlich teilen nicht all meine Freunde diese Leidenschaft mit mir, dennoch habe ich was Leckeres für Jedermann gefunden.
Ein köstlicher Snack für jede Gelegenheit: Der Low Carb Pizza-Dip kombiniert cremigen Frischkäse, würzige Tomatensauce, geschmolzenen Käse und deine liebsten Pizzabeläge wie Salami, Paprika oder Pilze. Einfach in einer Auflaufform schichten, im Ofen backen und mit frischem Baguette oder Tortilla-Chips genießen. Perfekt für Partys oder gemütliche Abende!
Low Carb Pizza Dip
Dann habe ich für dich genau das Richtige: Pizza Dip! Das bedeutet Pizzagenuss very LowCarb. Der warme Dip ist lecker käsig und man kann nach Herzenslust alles hineindippen was man möchte. Das bedeutet Pizzagenuss very LowCarb. Ich mache diesen Dip ziemlich oft und ich kann euch eines sagen, er ist der Hingucker auf jeder Party.
Ich könntet auch euer leckeres Low Carb Brot damit bestreichen oder einfach zum dippen verwenden. Super dafür geeignet sind:
- Gemüsesticks
- Bacon Chips LowCarb
- LowCarb Parmesan Chips
- LowCarb Kartoffelchips
- zuckerfreie Knabbereien
Das Rezept ist wirklich easy im Crock Pot zubereitet. Einfach nach Anleitung die Zutaten hineingeben, warten, fertig! So ist das leckere Gericht für deine Party ganz schnell zubereitet und man kann an einem stressigen Silvester etwas Zeit sparen.
Wenn ihr noch ein Rezept für einen leckeren silvester-würdigen Blaubeer-Drink möchtet bitte hier entlang.
Jetzt wünsche ich euch eine schöne Feier und einen guten Rutsch!
Eure Jasmin
Low Carb Pizza-Dip Rezept
PrintLow Carb Pizza-Dip
- Fertig in: 2h
- Portionen: 10 1x
Description
Der warme Dip ist lecker käsig und man kann nach Herzenslust alles hineindippen was man möchte. Auf jeder Party die leckerste Beilage für Chips, Cracker und Co.
Zutaten
- 300 g Frischkäse
- 200 g Salami- oder Chorizo-Salami-Scheiben oder am Stück
- 10g Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 250g passierte Tomaten
- 400g geriebener Mozzarella
- 1 Knoblauchzehe
- Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Crock Pot auf High anstellen
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl 10 Minuten im Crockpot oder in der Pfanne anbraten
- Währenddessen die Salami in Scheiben schneiden (falls sie am Stück ist) und in einer Schüssel zusammen mit Frischkäse, Tomaten und geriebenem Parmesan vermengen
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken
- Die Käsemasse mit in den Crockpot geben und auf High für 90 Minuten braten und dazwischen ab und zu umrühren
- Zum dippen warm servieren
Dazu passt wunderbar:
- Geröstetes LowCarb Brot
- Gemüsesticks
- LowCarb Chips: LowCarb Bacon Chips, LowCarb Parm
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 10
- Kcal: 295kcal
- Fett: 24,1 g
- Kohlenhydrate: 3,6 g
- Protein: 15,2 g
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