Description
Der warme Dip ist lecker käsig und man kann nach Herzenslust alles hineindippen was man möchte. Auf jeder Party die leckerste Beilage für Chips, Cracker und Co.
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- Crock Pot auf High anstellen
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl 10 Minuten im Crockpot oder in der Pfanne anbraten
- Währenddessen die Salami in Scheiben schneiden (falls sie am Stück ist) und in einer Schüssel zusammen mit Frischkäse, Tomaten und geriebenem Parmesan vermengen
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken
- Die Käsemasse mit in den Crockpot geben und auf High für 90 Minuten braten und dazwischen ab und zu umrühren
- Zum dippen warm servieren
Dazu passt wunderbar:
- Geröstetes LowCarb Brot
- Gemüsesticks
- LowCarb Chips: LowCarb Bacon Chips, LowCarb Parm
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 10
- Kcal: 295kcal
- Fett: 24,1 g
- Kohlenhydrate: 3,6 g
- Protein: 15,2 g