Description
Der warme Dip ist lecker käsig und man kann nach Herzenslust alles hineindippen was man möchte. Auf jeder Party die leckerste Beilage für Chips, Cracker und Co.
Zutaten
Rezept
- 300 g Frischkäse
- 200 g Salami- oder Chorizo-Salami-Scheiben oder am Stück
- 10g Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 250g passierte Tomaten
- 400g geriebener Mozzarella
- 1 Knoblauchzehe
- Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Crock Pot auf High anstellen
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl 10 Minuten im Crockpot oder in der Pfanne anbraten
- Währenddessen die Salami in Scheiben schneiden (falls sie am Stück ist) und in einer Schüssel zusammen mit Frischkäse, Tomaten und geriebenem Parmesan vermengen
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken
- Die Käsemasse mit in den Crockpot geben und auf High für 90 Minuten braten und dazwischen ab und zu umrühren
- Zum dippen warm servieren
Dazu passt wunderbar:
- Geröstetes LowCarb Brot
- Gemüsesticks
- LowCarb Chips: LowCarb Bacon Chips, LowCarb Parm
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 10
- Kcal: 295kcal
- Fett: 24,1 g
- Kohlenhydrate: 3,6 g
- Protein: 15,2 g