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Erstellt: 15.Juni 2016 · Aktualisiert: 21.März 2022 von Jasmin Mengele

Schnittlauch-Chili-Butter

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Hallo ihr Lieben, heute gibt es eine weitere Variation der klassischen Kräuterbutter. Heute gibt es meine liebste Variante: Schnittlauch-Chili-Butter!

SchnittlauchChiliDetail
Schnittlauch-Chili-Butter

Schnittlauch-Chili-Butter

Wir sind ja schon mitten in der diesjährigen Grillsaison, doch meine dauert eigentlich das ganz Jahr an. Ich liebe Grillen und deshalb dürfen auch leckere Kräuterbutter nicht fehlen, denn das gehört genauso dazu wie ein herrlich saftig gegrilltes Stück Fleisch. Aber auch zu Gemüse oder Fisch passt die Schnittlauch-Chili-Butter total gut und rundet den Geschmack noch einmal sehr gut ab. Magst du Kräuterbutter genauso gerne wie ich? Dann ist das Rezept heute perfekt für dich.  Diese Schnittlauch-Chili-Butter hat eine angenehme Würze und ist wirklich super schnell gemacht. Schnittlauch und Chili geben eine angenehme Schärfe, die von der Butter wiederum perfekt eingefangen wird. Die perfekte Komposition. Hast du auch schon meine anderen Kräuterbutter gesehen? Neben der Schnittlauch-Chili-Butter gibt es noch:

  • Salbei-Limetten-Butter
  • BBQ-Butter
  • Estragon-Orangen-Butter

Natürlich darf zu einer leckeren Kräuterbutter auch kein Low Carb Brot fehlen. In meinem Shop findest du eine tolle Auswahl an Brotbackmischungen und fertigen Broten.

Folgende Geschmacksrichtungen bekommst du:

  • Wildkräuter
  • Weißbrot
  • Bauernbrot
  • Tomate Chili
SchnittlauchChili

Ich wünsche euch viel Spass bei der nächsten Grillsause und viel Vergnügen beim Probieren der leckeren Butter! Noch weitere tolle Rezepte findest du auch in meinen Low Carb Kochbüchern:

  • Low Carb für die Seele
  • Low Carb auf die Schnelle

Bon Appetit!

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Schnittlauch-Chili-Butter

Schnittlauch-Chili-Butter


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5 from 1 review

  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 5min
  • Portionen: 12 1x
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Description

Heute gibt es leckere Schnittlauch-Chili-Butter auf dem Blog! Damit pimpst du jedes Fleischgericht bei der nächsten Grillparty!


Zutaten

Rezept
  • 125 g Butter
  • 2g Schnittlauch
  • ¼ TL Chipotle-Chili
  • ½ TL Salz

Zubereitung

  1. Die weiche Butter in eine Schüssel geben
  2. Schnittlauch klein schneiden und mit dem Salz zur Butter in die Schüssel geben
  3. Alle Zutaten gut miteinander verquirlen und in ein Schälchen füllen
  4. fertig ist die perfekte Grillbeilage!
  • Zubereitungszeit: 5min

Nährwerte

  • Portionen: 12
  • Kcal: 75kcal
  • Fett: 8,3g
  • Kohlenhydrate: 0,1g
  • Protein: 0,1g

Hast du das Rezept probiert?

Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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Hi, ich bin Jasmin Low Carb Expertin und Sixpack-Konditorin!

Ich liebe Essen - Eine gesunde Ernährung ist für mich aber trotzdem sehr wichtig – auch wenn ich auf Soulfood und vor allem auf Süßes stehe.

Hier gibt es Rezepte zum Schlemmen bis die Hosen schlacken, gesund sind und glücklich machen.

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