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    Home » Low Carb Brot Rezepte

    Erstellt: 27.Jul 2016 · Aktualisiert: 24.Mrz 2023 von Jasmin Mengele

    LowCarb Burger mit Goldleinsamenbrötchen

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    Ihr Lieben, heute habe ich ein tolles Burgerrezept für euch: LowCarb Burger mit Goldleinsamenbrötchen.

    Goldleinsamenbrötchen

    Für diese köstliche Burgervariante habe ich die Goldleinsamenbrötchen verwendet. Die Brötchen sind mit Goldleinsamenmehl zubereitet und dadurch super ballaststoffreich uns sättigend. Du kannst auch normales Leinsamenmehl verwenden, dann sind sie einfach dunkler. Die passen perfekt zu Fleisch und Käse und werden, wie es sich für ordentliche Brötchen gehört auch wunderbar knusprig.

    Ich bin schon ganz gespannt, wie euch diese Variante schmeckt. Dank der Goldleinsamenbrötchen passen sie auf alle Fälle zu jeder LowCarb Ernährungsform.

    Das Rezept ist ganz Klassisch für Burger mit Hackfleisch Patty, Tomate Salat und Käse

    Lasst es euch schmecken und liebe Grüße,

    eure Jasmin.

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    LowCarb Burger mit Goldleinsamenbrötchen

    LowCarb Burger mit Goldleinsamenbrötchen


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    • Autor: Jasmin Mengele
    • Fertig in: 15min
    • Portionen: 1 1x
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    Description

    Heute gibt es ein Rezept für LowCarb Burger mit Goldleinsamenbrötchen. Die Brötchen passen super zum Low Carb Burger!


    Zutaten

    Rezept
    • 1 Goldleinsamenbrötchen
    • 1 Scheibe Butterkäse
    • 2 Scheiben Tomaten
    • 1 Blatt Eisbergsalat
    • 175g Rinderhack
    • Salz & Pfeffer
    • 20g Miracle Whip Balance

    Zubereitung

    1. Zuerst die Goldleinsamenburgerbrötchen zubereiten.
    2. Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem etwa 1cm hohen Burgerpatty formen.
    3. Das Goldleinsamenbrötchen halbieren und beide Hälften mit der Mayonnaise bestreichen.
    4. Das Blatt Eisbergsalat und die Tomatenscheiben auf die untere Brötchenhälfte legen.
    5. Das Burgerpatty in einer Pfanne anbraten und nach ca. 2 Minuten wenden und von der anderen Seite anbraten.
    6. Jetzt den Käse noch während das Fleisch in der Pfanne brät auf das Burgerpatty legen und so leicht anschmelzen.
    7. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf die vorbereiteten Brötchenhälften legen.
    • Zubereitungszeit: 15min

    Nährwerte

    • Portionen: 1
    • Kcal: 796kcal
    • Fett: 52,6g
    • Kohlenhydrate: 6,3g
    • Protein: 60,5g

    Hast du das Rezept probiert?

    Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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