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    Home » Presse

    Erstellt: 16.Nov 2013 · Aktualisiert: 12.Apr 2023 von Jasmin Mengele

    Soulfood LowCarberia Plätzchen & Lebkuchen in der Women's Health

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    Soulfood LowCarberia Plätzchen & Lebkuchen in der Women's Health ..... Jippiiiiie 😀

    Soulfood LowCarberia Women's Health

    In der aktuellen Ausgabe der Women's Health findet ihr auf Seite 44-45 die Rezepte für Lebkuchen und Spitzbuben.

    Low Carb Plätzchen
    Plätzchenrezept Woman's Health
     
    Woman's Health Low Carb Plätzchen
    Lebkuchen Low Carb
     

    Das Rezept für die Low Carb Lebkuchen gibt es hier: Lebkuchen

    Und unten das Rezept für die Spitzbuben.

    Hier noch ein Tipp für die Marmelade:

    Selbstgemacht - Low Carb Rezept: Marmelade mit Gelierxucker

     
    Spezielle Zutaten findest du hier:
    >> Xylit
    >> Soulfood LowCarberia Fruchtaufstriche

    Liebe Grüße und viel Spaß beim Backen! Eure Jasmin

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    Soulfood LowCarberia Plätzchen & Lebkuchen in der Women's Health


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    • Autor: Jasmin Mengele
    • Portionen: 39 1x
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    Description

    Leckere Soulfood LowCarberia Plätzchen Rezepte findest du in der Women's Health Ausgabe! Hier kannst du sie noch einmal ansehen!


    Zutaten

    Rezept

    Für 60 Butterplätzchen oder 39 Spitzbuben

    • 6 Eigelb (Eier Größe M)
    • 240g Xylit
    • 400g Weißes Mandelmus (DM, Müller, Reformhaus, BioLaden)
    • Mark einer Vanilleschote
    • 200g LowCarb / zuckerfreie Marmelade

    Zubereitung

    1. Den Ofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen
    2. Alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben und zu einer homogenen Masse verquirlen
    3. Den Teig zu einem großen Ball formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten zum Ruhen in den Kühlschrank geben
    4. Die Teigkugeln aus dem Kühlschrank nehmen und in 2 Teile separieren, 1 Teil kommt wieder zurück in den Kühlschrank damit er kalt und rollbar bleibt
    5. Den anderen Teil auf ein Blatt Backpapier legen. Ein Zweites Blatt Backpapier darüber legen und die Teigkugel etwas platt drücken. Nun mit einem Nudelholz sehr vorsichtig gleichmäßig ausrollen
    6. TIPP: Plätzchen ohne Mehl enthalten kein Gluten weshalb man beim Ausrollen vorsichtig sein muss, da sie leichter reißen
    7. Mit beliebigen Spitzbuben-Ausstechern Plätzchen ausstechen
    8. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die ausgestochenen Plätzchen darauf legen
    9. Mit dem anderen Teigball aus dem Kühlschrank wiederholen
    10. Die Plätzchen 10 Minuten auf 170°C Ober- und Unterhitze backen
    11. Plätzchen aus dem Ofen holen und auskühlen lassen
    12. Dann die untere geschlossene Plätzchenhälfte mit Marmelade bestreichen und die passende offene Plätzchenhälfte darauf pressen
    13. Ggf. mit Puderxylit / SukrinMelis bepudern

    Verwendete Produkte

    Zuckerfreie Himbeermarmelade

    Fruchtaufstrich Himbeer

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    Erythrit Stevia

    Erythrit+Stevia

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    Xylit

    Xylit

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    Nährwerte

    • Portionen: 39
    • Kcal: 59kcal
    • Fett: 4,4g
    • Kohlenhydrate: 0,4g
    • Protein: 1,8g

    Hast du das Rezept probiert?

    Poste dein Rezept und verlinke mich — ich bin gespannt was du zauberst!

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