Hi ihr Lieben,
Dienstag wurde ich von meinem Verlag Trias zur Pressekonferenz eingeladen um dort im Rahmen eines Gesundheitsfrühstücks eine Buchpräsentation vor Journalisten in München zu halten.
Ich war natürlich super aufgeregt aber auch mega happy zugleich mein Buch "LowCarb für die Seele" präsentieren zu dürfen. Das war wirklich eine tolle Erfahrung!
Die Pressekonferenz fand in der Mietlocation "Bild und Raum" statt und es wurde alles hergerichtet und jeweils zwei Gerichte aus den Büchern gekocht und den Journalisten verkostet. Es wurden noch 2 weiter Bücher vorgestellt: "Organic Cooking" und "Yoga Kitchen". Aus meinem Buch gab's:
Kokosporridge mit Papaya und 3-Käse-Fritatta
Es war wirklich schön, meine Gerichte zu essen wenn sie jemand anderes kocht 😀
Hier ein paar Impressionen:
Bilder: © Trias Verlag, Stuttgart
Comments
No Comments