Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Teriyaki Lachs auf Lauchgemüse

Teriyaki Lachs auf Lauchgemüse


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 7

Loading...

5 from 7 reviews

Zutaten

Rezept

Für die Teriyaki Soße

Weitere Zutaten

  • 2x 190g Lachsfilet
  • 2 EL Erdnussöl (wer keines hat, kann normales nehmen und 1 EL Erdnussmus hinzugeben)
  • 400g Lauch, in Ringe geschnitten
  • ggf. 1 kleine frische rote Chilischote oder 1/3 Tl getrocknetes Chilipulver
  • Etwas Wasser damit nichts anbrennt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Teriyaki Soße in einer Schüssel mit der Gabel vermischen
  2. Den Lachs darin einlegen, mit Soße bedecken und für 30 Minuten darin marinieren
  3. Lauch und Chili in Ringe schneiden
  4. Erdnuss-Öl in der Pfanne erhitzen und Porree darin anbraten (ca. 10 Minuten). Gebt immer etwas Wasser hinzu wenn es beginnt anzubrennen
  5. Dann den Lachs ca. 4 Minuten anbraten
  6. Und auf dem Lauchgemüse servieren
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Cook Time: 15 Minuten
  • Cuisine: Asiatisch

Nährwerte

  • Portionen: 2
  • Kcal: 577
  • Fett: 37,7
  • Kohlenhydrate: 10,6
  • Protein: 45,8